Опубликовано 29 Январь, 2021 - 17:44

Мне сразу советовали взять дрожжи Саф-момент, но я сдуру не послушала, взяла львовские, т.к. у меня был открытый большой пакет. Первая опара не поднялась, воняла прокисшим и пришлось ее выбросить. Думаю, многие решили бы, что не судьба, но я была полна желания все-таки испечь эти куличи) Поэтому сбегала в магазин возле дома, купила пакетик Саф-момента. У дрожжей яркая упаковка, симпатичная, запоминающаяся, сразу привлекает внимание. Эти сухие дрожжи выглядят вполне стандартно. Пахнут тоже как обычные дрожжи. Никогда мне не встречались у них некачественные или испорченные. Так вот перепробовала я уже достаточно много различных марок, и в конечном счете остановилась только на этой. А вот из сухих не всегда попадаются хорошие, были случаи когда я выкидывала опару, лишь через какое-то время понимая в чем была причина неудач. Стоят они не много. Такая пачка обойдется Вам от 13 до 15 рублей

Хлеб получается с ярко выраженным вкусом и ароматом. Пористость развитая, тонкостенная. Мне нравится, печём его через день на протяжении всего карантина. Дрожжи Сухие Саф-Момент - это незаменимый помощник любой хозяйки. С ними получается ароматная выпечка и пышный хлеб. Этот бренд по праву является одним из самых популярных в России.

Достоинства
  • Быстродействующие
  • Быстрорастворимые
  • Вкусная выпечка
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Выравнивает цвет лица
  • Дешевые
  • Можно использовать для хлебопечки
  • На рынке более 20 лет
  • Низкая стоимость
  • Отбеливает чёрные точки
  • Реально действует
  • Убирает излишки жира на лице
  • Удобны в использовании
  • Хороши для хлебопечки
  • Хорошо поднимают тесто
Недостатки
  • Нет
Viktoria1998рекомендует