Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 23:35

Я очень рад, что у меня появился шанс оставить отзыв о поликлинике, где я сдала коагулограмму. Несмотря на то, что у меня не было возможности сдать анализы в поликлинике из-за нехватки времени, я решила обратиться в эту клинику, так как она расположена недалеко от моего дома.

Оказалось, что стоимость анализов в этой клинике ниже, чем в других местах, особенно с учетом скидки в размере 15%. Это дополнительно приятно, так как здоровье может обходиться довольно дорого.

Кроме того, мне понравилось, что я могла сама выбрать удобное для меня время, вместо того, чтобы приспосабливаться к графику работы клиники. Это очень удобно, особенно если у вас насыщенный график.

Сама процедура сдачи крови прошла очень тщательно и аккуратно. Медсестра была очень профессиональна и внимательна. Взятие крови было сделано максимально беспроблемно, и у меня не осталось никаких следов - ни синяков, ни шишек. Это очень важно для меня, так как ранее у меня были неприятные ощущения после процедуры взятия крови.

Медсестра работала спокойно и уверенно, что позволило мне чувствовать себя комфортно во время процедуры. Она также интересовалась, как я себя чувствую, и это добавило еще больше уверенности и заботы.

После процедуры медсестра даже угостила меня конфетами. Это было очень приятно и неожиданно. Мне показалось, что сотрудники этой клиники очень заботятся о своих пациентах и стараются сделать все возможное для их комфорта.

В целом, я очень довольна услугами этой клиники. Я ощутила удобство в выборе времени и получила заботливое и профессиональное отношение со стороны медсестры. Благодаря этому опыту, я могу рекомендовать эту клинику другим людям, которым требуется медицинская помощь.

ott08319рекомендует