Опубликовано 17 Август, 2021 - 23:08

Привет всем!

В нашем городе ЛабСтори существует уже давно, мы не раз обращались к их услугам. Буквально недавно решили с мужем сдать анализ на антитела к Ковид-19, так как хотелось узнать результаты количественно - обратились именно сюда.

Расположена клиника на улице Куйбышева, по сути, в самом центре города.

Приняли нас без записи, в выходной день очереди не было совсем - точнее вообще никого, кроме персонала, в клинике не было. При обращении обязательно нужно иметь при себе паспорт. Простая анкетка, куда можно вписать адрес электронной почты и туда придут результаты анализов.

Цены примерно одинаковые у нас в городе, ЛабСтори не завышает как правило, еще и скидки у них есть.

Наш анализ обошелся в 1247 рублей за человека.

Вот так выглядит процедурный кабинет.

Забор крови произвели быстро и почти безболезненно - плюс, медсестра постоянно отвлекала разговорами и меня, и мужа.

Так как сдавали мы кровь в субботу, результаты получили только в понедельник вечером. И все бы ничего - но ошибок в официальном заключении море.. обращалась на горячую линию - прямо на сайте ЛабСтори, все исправили - это плюс. Девушка практически ночью редактировала..
Но какая халатность.. где мужской пол - женский, адрес не тот.. а если и в самом анализе ошибка/опечатка? Как верить?

Вот и выходит, что впечатление не однозначное. В самом центре замечательные внимательные работники, а кто пишет результаты..

Достоинства
  • Аккуратный забор крови
  • Обслуживание
  • Расположение
Недостатки
  • Ошибки в результатах
  • Ошибки в результатах анализов
SmirOlgaрекомендует
У нас этот анализ дороже стоит...
20.08.2021
а почему не воспользоваться простой поликлиникой и бесплатно...
20.08.2021
У нас не фиксированная болезнь была. И вообще все там сложно в нашем городе.. на антитела бесплатно нет