Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 04:22

Начну по порядку. Волосы у меня густые,пушистые,средней длины,немного вьются,мелированые,потому кончики сухие,а так нормальные волосы.Очень придирчива,всегда делаю выбор долго и тщательно.На выпускной в университете я решила сделать что-то интересное.Пришла в салон накрутили тройной плойкой Babyliss BAB2269TTE.(Фото 1,2) Было не обычно,после восхищений всех присутствующих посетителей в салоне задумалась о покупке такой плойки. Потом как-то забылось. Прошло пол года и я решилась на покупку.Начала искать ее в интернете,сравнивать цены.Поняла,что их оказывается много разных и растерялась. Рассматиривала разные варианты (именно этой фирмы,т.к. по отзывам поняла,что ей доверяют и она уже проверенна):

BaByliss BAB2269TTЕ

-BaByliss BAB2061E mini;

BaByliss BAB2269TTЕ

-BaByliss BAB2269TTЕ;

-BaByliss BAB2369TTE;

-BaByliss BAB2469TTE.

Откинула сразу вариант BaByliss BAB2469TTE,т.к. делает глубокие волны(смотрела фото в интернете),к моему типу волос не подходит,та и смотрится грубовато,считаю,что она больше для тех у кого длинные волосы и не густые(не хочу кого-то обидеть-для тех у кого 2 волосины в 3 ряда).

BaByliss BAB2061E mini.Волос много,буду крутить до новых веников,плюс диаметр труб 13мм - мелкова-то получится.Но для транспортировки удобно.Отпал вариант.

Остались два варианта. Наверно было бы правильно купить провереный экземпляр и не париться, но посмотрела несколько видео,прочитала отзывы,и начали меня сомнения грызть:)Я пыталась понять в чем разница.

Особых критериев отбора у меня не было.

И так,проанализировав оба варианта судя по интернету,я сделала выводы:

1) BaByliss BAB2269TTЕ:

-тяжелая,около 600г.Не была уверенна,что это особая проблема,т.к. все писали что можно привыкнуть.Но все таки минус.

-волны делает более плавные,легкие.

-по качеству смотрится добротнее,надежнее.

2)BaByliss BAB2369TTE:

-мельче волны(эффект косичек).

-глянцевое покрытие мне не очень понравилось по виду,глянец быстро затрется,и кажется,что если уронить,то пластик хрупкий и треснет.

Стал выбор между крупными волнами и мелкими,и качеством.

Долго мучалась,задолбала всех своей не решительностью. В этоге начала склоняться к 2369. Желание подержать в руках оба варианта не покидало((

Искала в магазинах-нет.В этоге в одном интернет-магазине оказалось,что у них есть выставочный зал где можно глянуть на товар,обрадовалась(еще и цена самая выгодная:)) Позвонила,есть в наличии,поехала,дали подержать,протестировать обе.

А теперь впечатления:

1)BaByliss BAB2269TTЕ:

-в сравнении тяжелее раза в два,а то и больше.

-отличное качество,добротная,удобная ручка.

-при такой мощности нагревалась минуты на 3 дольше (не столь важно).

-на мою длину (10см ниже плеча) получился больше эффект естественно вьющихся волос,а они у меня и так вьются.

-прижимает волосы хуже,нужно приложить больше усилий,а с таким весом рука быстро устанет.

В общем она мне не понравилась вообще!!!Не впечатлила!!!

2)BaByliss BAB2369TTЕ:

-тоже не легкая,рука со временем подустает,но не смертельно,с той моделью было бы плачевно.

-нагревается быстро,кнопки расположены удобнее.

-кудряшки моментальные,красивенные (я уже научилась нескольким "махинациям" как их делать разные)

-хорошо прижимае волосы,держишь одной рукой.

-более поворотливая,т.к. меньше по размеру и можно ею крутить как угодно.

-качество пластика хуже,купила уже немного поцарапаную;задняя часть начала терется,но мне все равно,все не вечное.

Держатся до следующей мойки головы.Что б вы понимали,я мою голову раз в 5-7 дней.С BaByliss BAB2269TTЕ (на выпускном в универе) волны начали уже к вечеру хужеть,кончики безжизненно висели.

Пробывала свою плойку на разных волосах.

У сестры густые,прямые,,длинные,блондинистые,тяжелые волосы.Получилось супер,все обзавидовались) Сама не ожидала,был маленький шок)(Фото 3,4).

У другой сестры волосы до плеча,рыжие,тонкие,без объемные,в общем 2 волосины в 3 ряда,жирнеют моментально после мытья.(Фото 5,6)Плойка придала объем,хотя на и не сушит волосы,а наоборот делает их блестящими и приятными,но у сестренки не так быстро жирнеют волосы.На ее длине смотрится очень прикольно,живенько и нарядно.На обычную плойку кручу-падают "соплями"(простите за такое слово) через 20 мин.,с даной плойкой держится дня три точно(больше не пробовали,малая помыла голову).

Пробовала на тетке(к сожалению нет фото).У нее густые,мягкие,шелковистые,прямые,каштановые волосы,есть челка.То на ней мне не очень понравилось.Челку тоже накрутили-не смотрится.Стали чуть суше.И из-за качества волос волны были сразу такие как у меня становятся на второй день.На каштановых волосах не понятно толи косички,толи плойка,немного теряется эффект.

Термозащитой пользовалась-волосы становятся суховаты,без нее-красивые,переливаются и мягкие))

Не трещит,как было написано в предыдущем отзвыве,расчесав через несколько дней эффекта одуванчика как такового не было.

На фото 1,2 - после салона,в самостоятельном варианте,без всяких средств которыми мне всё укладывали, смотрится намного хуже. А моя плойка наоборот лучше чем на фото.

Ну вроде все.

Достоинства
  • Долго сохраняются волны
  • Объем и пышность
  • Прическа выглядит стильно
  • Удобная
Недостатки
  • При высокой t* крашеные вол.немного пахнут паленым
Marikruzaрекомендует
с косой прическа очень красивая)
19.03.2014
Спасибо) Покрыли каким-то чудо средством)) Волосы так блестели, что мыть не хотелось.К сожалению,попробовав потом этот вариант в магазине,эффект был не тот((
17.06.2014
не подскажите где брали?
30.07.2014
[ссылка]
ЗДЕСЬ ПОКУПАЛА,У НИХ ЕСТЬ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ,ПОТОМУ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ КОТА В МЕШКЕ)))
23.10.2014
Очень красиво!подумываю приобрести это чудо.
16.01.2017
Красивые локоны, если у меня будет нормальная длина, то обязательно куплю себе плойку, которая автоматом кудряшки делает )
20.01.2017
Я вот уже много лет пользуюсь, до сих пор радуюсь)