Опубликовано 29 Июль, 2015 - 23:07

Сегодня вам расскажу об вкусностях которые каждый гость сделает себе сам, в зависимости от своих гастрономических пожеланий.

Об данном аппарате мы узнали от друзей. они заказывали услугу с раклетом на день варения сыну и уж очень впечатались. Заказывать дорого и решили купить себе данный девайс домой. Купить его не так то просто, нет в магазинах и многие не слышали о данном аппарате вообще.

Но вот он у нас. Штука суперская мы его тестили в восторге. А теперь по порядку.

Так выглядит данный девайс.

Все просто, нагреватель и два вида сковородок. Камень для овощей и грибов и тефлоновая сковорода.И также, не знаю прям как их обозвать что то типа маленьких сковородочек.В комплекте 8 штук. На восемь персон, нов реале на 4 максимум. Сам аппарат небольшой и 8 человек реально долго будут себе готовить и останутся полуголодными.

Продукты для раклета можно заказать, благо сервис развит, а можно очень сильно сэкономить и самим настругать. Я сама буду резать и выбирать продукты т.к. моя подруга гурман еще тот и ест не все продукты поэтому и выбор немного скуден.

Готовить можно все, что быстро готовится и есть можно полу сырым. Главный ингредиент соус и сыр. Поделюсь своим любимым соусом (едят его все с удовольствием). Берем лимон давим его, потом чеснок и все это размешиваем с майонезом( можно еще и соленый огурчик добавить), едет этом соус все и совсем "Ням-Ням".

И так берем что нарезали и раскладываемым( не забываем маслицем немного смазать камень и сковородочку. Отлично подходит и оливковое).

Теперь следим чтобы ваш кусочек не ушел в чужую тарелку. Жарить можно все(ну кроме картошки, ее лучше падовать как дополнение вореной). У нас скромный набор. Но не менее вкусный.

Будьте осторожны при жарке мясо стреляет и может обжечь вас. Готовится все в собственном соку и без соли и специй. а вкусно не реально, а главное очень сытно.В данный процесс легко вовлекаются дети и можно использовать данное мероприятие как вечеринку на день рождение проходит на УРА.

Каждый сам себе блюдо создает, а это довольно таки увлекательное занятие.

Приготовил выложил на тарелочку и наслаждайся. Правда блюдо маленькое и чтобы наесться надо сделать захода 3-4, а крупному мужичку и 5-6 заходов.

Можно готовить все от яичницы и бутеров до сложных блюд.Главное в этом процессе много сыра, на любой вкус главное чтобы плавился хорошо. Т.к под жаровней можно его томить. Выкладываем все что хотите и поливаем соусом сверху сыр и томим. Наслаждаемся блюдом.

Советую под тарелочки подкладывать нечто пробковое т.к. мини сковородочки горячие и их на скатерть не поставишь .

Еще в комплекте идут деревянные лапоточки чтобы покрытие сковородочек не портить, но они бесполезны. Очень неудобно переворачивать кусочки.

Очень вкусно получается. Один недостаток, в жару рядом находится с раклетом нереально жарко. И к тому же должна быть хорошая вентиляция, а то все пропахнет едой.

​Приятного аппетита.

Если что забыла спрашивайте отвечу с удовольствием.

Достоинства
  • Вкусно
  • Всегда разные блюда
  • Идеальная вечеринка
  • Легко и просто
  • Не требуется соль
Недостатки
  • Жарко рядом сидеть
  • Сложно купить
Солнышк@@@рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2016
спасибо вам за такой подробный отзыв! Аж самой такой гриль захотелось ))
15.12.2019
Выглядит супер! А какой сыр хорошо плавится?
17.12.2019
Используем любой мягкий. Российский или сливочный хорошо плавится. Маслам для любителей или любой по вкусу. Все зависит от возможности. Сейчас подсели на сыр с пожитником
Смотрите также