Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 23:08

Случайно увидела в книжном, когда пришла покупать детскую литературу. Вроде и денег было жалко, но уж очень кассовое название. "Бывшие".
Дома открыла и уже не смогла оторваться. Через час после начала чтения вывесила статус в Whats up "Улетная книга! Рекомендую и дам почитать!!!". Хотя я ее на тот момент еще не осилила, но уже знала, что не сдамся и спать не лягу, пока не закончу.
Непосредственно о содержании: написано очень легко и весело, будто стенд-ап в печатном варианте. Жаль, что я не видела выступлений Натальи Красновой, даже не знала о ней ранее. Возможно, аудиокнига с авторским прочтением будет более колоритной и эмоциональной (если таковая вообще имеется).

Заманчивая обложка

Узнала, что я не одна на свете такая, что мужики все одинаковые, и да тетки тоже)))

Какие-то моменты из области психологии для себя почерпнула. Если мне когда-нибудь еще удастся завести отношения с хорошим мужчиной, обязательно буду следовать рекомендациям)

Книга 18+, имеются маты и лексика сниженной стилистической тональности, но все очень вкрадчиво и лаконично. Даже самая "трепетная лань" согласится, что бранные слова на своем месте, и без них невозможно передать полный оттенок смысла.

Далее мой статус в мессенджере вошел в мега-топы просмотров, и на книгу выстроилась очередь из подруг. Все отметили, что читается быстро, непринужденно, смех в голос, но умные посылы где-то откладываются.

Обещала себе следить за комедийным творчеством автора Натальи Красновой, но пока не получается, забываю)))

Книгу однозначно рекомендую. Не пожалела,что отдала за нее 507 рублей. Хотя обычно на себя не трачусь, ибо много литературы сыну покупаю, на личные хотелки/нужды уже не остается.

Достоинства
  • Есть дельные мысли
  • Лёгкая психология
  • Легкий слог
  • Читается на одном дыхании
  • Юмор
Недостатки
  • Нецензурные слова
el_zorрекомендует