долгое время я была верна лаку Golden Rose: он недорогой, держится на ногтях длительное время, даже при интенсивном мытье рук, палитра оттенков довольно-таки приличная, вроде как меня в общем и в целом в лаках этой марки все устраивало, но по совету моей знакомой я решила попробовать лак от Sally Hansen, купила оттенок N 589, Brick Wall.
Вид спереди :-)
Место покупки: сеть магазинов Watsons.
Покупала лак со скидкой за 139 руб.
Объем лака: 11,8 ml.
Made in USA (вот этот пункт меня как раз таки и завлек, в первую очередь).
У лака, как я поняла, оказывается, есть свой сайт:[ссылка]
К сожалению (а, может, и к счастью), но на лаке нет описания на русском языке и вообще информации о товаре как-то маловато, на мой взгляд. Если честно, то меня немного смущает тот факт, что состава нет, было у меня подозрение, что я могла связаться с подделкой....Но не буду нагнетать тучи над головой, расскажу с чем я столкнулась при использовании сего чуда заморского 😊
Вид сзади :-)
Предлагаю ознакомиться с описанием товара от производителя:
Компания Sally Hansen предлагает своим клиентам лак для ногтей Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color в ассортименте. Продукт оказывает укрепляющее и увлажняющее воздействие, насыщает питательными веществами, отличается особой стойкостью. Средство равномерно распределяется по поверхности ногтевой пластины, быстро высыхает, не скалывается и не отслаивается. В коллекции представлено большое разнообразие смелых и изысканных цветов, которые позволят создать элегантный маникюр.
Как только ты открываешь бутылек (буду его так ласково называть), лак ведет себя очень и очень прилично - легко наносится, текстура приятная, не густая, за счет этого лак скользит по ногтевой платине очень круто и легко, но спустя энное количество времени, он начинает, зараза такая, густеть со скоростью света!!! Лак от такой известной марки должен себя вести прилично 😊 Пару раз я думала, что, может, я как-то себя с ним не так веду или еще что, но раз за разом, когда я покупаю новые цвета - ситуация не меняется....
Через пару недель лак густой-прегустой
Кисть узкая, но на мой взгляд она слабовато охватывает ногтевую пластинку и какая-то кисточка слишком мягкая, думаю, что если бы она была средней жесткости, то дела обстояли бы на порядок легче...Из-за этого приходится прокрашивать ногти за пять или шесть раз на один ноготь, для меня это неудобно, ведь я трачу свои силы, время, да и лака уходит больше...
Я потихоньку начинаю отходить от традиционных лаков и переходить на гель-лаки, тем более что стоят они примерно так же, как и традиционные лаки (говорю о низшей категории в этом сегменте), а держатся на порядок дольшееее!!!
Лак Sally Hansen держится крайне недолго, у меня один раз была ситуация, когда он на второй день уже откололся, было обидно.
Лак на ногтях второй день, есть сосколы
Если сравнивать лак от Sally Hansen и Golden Rose, то z выбираю второе 😊 Зачем мне переплачивать за товар, если есть более эффективные и приятные в использовании аналоги ???
Так что ВЫВОД: не рекомендую к покупке (◣_◢)
И не совсем понимаю почему его так все расхваливают ? Но, как говорится, каждому - свое 😊