Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 23:14

неделя или более

С приходом весны у меня всегда начинают выпадать волосы - сказывается нехватка витаминов. Так уж получилось, что я заказала несколько средств против этого недуга. и пока я ждала свой заказ с этой сывороткой, я уже справилась с проблемой) Поэтому средство применяла как профилактическое и, так сказать, закрепляющее результат.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Где можно приобрести: магазин

Цена: 218 руб.

Страна производства: Россия.

Объем: 50 мл

УПАКОВКА

Сыворотка в прозрачной бутылке с дозатором упакована в картонную коробку.

ДОЗАТОР

Помпа удобная, не заедает и плюется. Благодаря ей средство выходит в виде пушистой пены. На одно применение нужно 6-8 нажатий.

ЦВЕТ

Желтый.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка очень жидкая, похожа на воду. Как уже говорила выше, выходит в виде пенки, которую очень удобно распределять на корни волос.

ЗАПАХ

Легкий травянистый. Выветривается быстро.

СОСТАВ

Сыворотка содержит целую кучу полезных компонентов, которые отлично влияют на кожу головы и волосы.

Полный состав:

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить около 3 раз в неделю на чистые волосы. Не смывать.

РЕЗУЛЬТАТ

Я не могу сейчас с точностью сказать, что средство останавливает выпадение волос. Но то, что волосы стали более крепкими - это точно. У меня всегда растет много новых волос, но их все же стало больше.

Из минусов могу отметить только то, что на следующий день мне приходится снова мыть волосы, потому что выглядят они уже не свежими. Но за столько полезностей для кожи головы я готова простить средству этот недочет)

Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!

Persefona6рекомендует