Опубликовано 19 Август, 2020 - 22:20

неделя или более

Здравствуйте! Хочу рассказать о применении этого крема. Скажу сразу у кого кожа комбинированная, данный увлажняющий крем не рекомендую наносить на лицо.

При использовании крема под тональное средство или пудру, будьте готовы к тому что все растечется или нанесение будет неравномерным. Если кожа склонна к жирности и Вы использовали крем на ночь, будьте готовы что кожа будет жирной при этом шелушение останется.

У меня редко, но бывает шелушится кожа в области носа и вокруг, наносила крем Nivea именно на эту область, не скажу что не помогло,но решила все же отказаться от его применения и заменила его другим кремом для лица.

Рекомендую его наносить только на руки во время морозов, тут оно действительно помогает и эффективно. Также, покупаю отдельную баночку для применения его в области ног (ступней), после ванночек, вот тут крем действует идеально. Если Вы хотите избавиться от небольшого шелушения или огрубевшей кожи крем точно поможет.

Рекомендации: Сделайте горячую ванночку для ног с маслом,после процедур нанесите плотным слоем крем и наденьте носочки. После первого применения крема Вы увидите хороший результат.

Конечно, покупала крем не для данных целей, но нашла ему другое ( хоть и странное) применение, не менее эффективное.

В любом случае, крем достаточно эффективный в использовании и если для лица не подошел, всегда можно найти ему другое применение и не расстраиваться.

Достоинства
  • Жирный
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
  • Хорош для холодов
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирный
  • Не для жирной кожи
  • Не стоит наносить на лицо
  • Немного дороговат, но побаловать себя можно
Santa290620рекомендует
Читать все отзывы 1901