Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 16:37

Сразу скажу - недостатков я не обнаружила. Очень понравилась комплектация - есть все (у меня нет мясорубки, миксера и толкушки, но я это не ощущаю, прибор заменил их всех). Мощный, удобный, шумит несильно (не бесшумно, конечно, но и не громко). Очень порадовала насадка для картофельного пюре, комочки все равно есть, но не критично. Пюре получается нежным и очень быстро. Венчик для взбивания тоже весьма приятная вещь, но сразу скажу - безе не получится, все же для него лучше миксер. Измельчитель понравился - орехи и все остальное за несколько секунд измельчаются на мелкие кусочки; зелень просто роскошно режется, а вот лук - на любителя. Впрочем, для приготовления салатов вообще лучше пользоваться привычным ножом, измельчитель все же мельчит мелко и неровно. Насадкой для пюрирования продуктов в тарелке не пользовалась, вернее попробовала пару раз - или много было супа, или у кого-то ручки-крючки, но все равно не очень (нет, не разбрызгивается, просто сильно крутится и расплескивается. наверное, если на минимальной скорости и немного еды в тарелке будет лучше). Удобный, мощный, легкий и очень эргономичный (рука сама легла, как надо). Смело рекомендую всем.

Olya.Yalaрекомендует