Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 10:35

один раз

Проводил время на Алтае по предложению данной компании в первой половине июня - семидневный тур "Большой Алтай".

Впечатление осталось крайне приятное.

Предоставленные базы ("Территория Счастья" и "Расул") обладают достаточным уровнем комфорта. Виды вокруг для людей не из горных районов тоже не оставят равнодушными.

Программа достаточно динамична и интересна. Для меня только немного не хватило активности - но этот вопрос решаем собственной инициативой.

Природа раскрывается в полном объёме за всю поездку, впечатлений хватит на год вперёд. В связке с занимательными рассказами нашего гида Елены все представляется очень выгодно. К слову, она родилась на Алтае, знает много исторических фактов, легенд и интересных мест. Определённо рекомендую.

Ещё хотел бы отметить, что я был в группе, которая подобралась со всей России. Это усилило впечатление, было очень интересно посмотреть на вещи через призму людей с других регионов. Надеюсь вам повезёт не меньше.

Суммируя, могу категорически порекомендовать данную компанию и тур для увлекательного путешествия.

Достоинства
  • Гиды!!!!
  • Импровизация и гибкость в программе
  • Компания, которая заботится о каждой мелочи.
  • Комфортная логистика и индивидуальный трансфер
  • Комфортная логистика на микроавтобусах Мерседес
  • Красивая природа
  • Потрясающая природа
  • Потрясающий Алтай
  • Создают атмосферу
  • Увлекательная подача информации
  • Хорошее размещение
  • Юмор и сплоченность команды
Недостатки
  • Нет их!
mcpj1701рекомендует