Ужасно длительные сроки на всех этапах. Склад Берлин. Посылка была создана для упаковки 24 ноября 2022 г. Ее стали упаковывать только 19 декабря!!! Разумеется, все что было заказано на подарки к Новому году - это не пришло. Посылка была в пути 27 дней, из них 7 дней провалялась в Москве в сортировочной.
Не рекомендую что-то заказывать в Европе к Новому году, да и не только к этому празднику. Транзитом из США, посылки так же лежат на складе в Европе ровно 14 дней и потом только едут дальше..
Уважаемая Бандеролька, вы не первый год работаете, почему в сезон посылок нельзя увеличить штат сотрудников или пересмотреть график работы? Это теряет весь смысл участия в предновогодних американских и европейский распродажах, так как из-за загруженности, посылки не приедут во время. Это касается не самого движения посылки, а именно работы склада. Три недели на упаковку посылки - это перебор!
Хочу дополнить, что качество упаковки на складах США выше, чем в Германии (это касается картона). Кстати, спасибо за магнитики и мармеладки и то, что товары были упакованы дополнительно в черный пакет, защищает от воды на всякий случай.
Так же у меня была просьба убрать почтовую упаковку - этого сделано не было, пришлось переплачивать за дополнительный вес...
К примеру, в декабре воспользовался другим перевозчиком и там было все быстро упаковано и отправлено. И пришло это даже раньше, чем посылки, которые уже были в пути от Бандерольки.
Поэтому кто может, тот справляется с загруженностью в сезоны..
Выводы делайте сами.