Поговорка "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз" в современном обществе работает не всегда. Если Вам нужно что-то особенное или не популярное в России, вероятность найти нужный товар с царстве потребления - США, значительно выше. Зачастую там ещё и дешевле, а разница в курсе уже не играет роли - доллар он везде доллар. Поэтому когда мужу захотелось какой-то особый ноутбук с особым экраном, вышло, что дешевле заказать его на другой стороне глобуса и оплатить доставку. Почему надо выбирать особую доставку? Всё очень просто - Почта России ворует посылки. Особенно технику. Да и сроки невероятно долгие. И стали мы выбирать посредника по доставке. И по отзывам, и по удобству выбрали "Бандерольку", мне понравилось всё, вплоть до невероятно дружелюбного оформления сайта с симпатичной коробочкаой с бантиком. Кроме самой доставки можно заказать фото товара, отдельную упаковку и страховку. Дальше процесс пошел с просто невероятной для меня, привыкшей к черепашьей скорости Почты России, стремительностью. 16 июля оплатили покупку, за 4 дня она пришла на склад в штате Делавер, её сфотографировали, а 27 июля ноутбук забрали из пункта выдачи в Мытищах. То есть 11 дней на всё, из них 7 - работа самой Бандерольки. Поэтому - рекомендую.