Предпочитаю красить волосы в натуральный цвет. Мой родной цвет волос русый, последний год крашу волосы в светло-русые оттенки Estel Professional . Претензий к краске не было, но всегда хочется что-нибудь поменять, найти что-нибудь новое. Такой краской оказалась Kapous professional серии «Studio» оттенок 8.13(светлый бежевый блонд).Цена за тюбик 100 мл 209 рублей , оксид (6%)150 мл 60 рублей, итого :269 рублей. Такого объема хватает на 2 окрашивания(короткие волосы).
Информация от производителя:
Современное косметическое средство для перманентного (стойкого) окрашивания волос. Закрашивает седину на 100 процентов, бережно воздействует на структуру волос, сохраняя их мягкими и эластичными.
Сбалансированная система компонентов, входящая в состав красителей, позволяет получать яркий блестящий натуральный цвет по всему ассортименту оттенков. Краситель бережно относится к волосам, надежно защищая их структуру по всей длине, придает здоровый, ухоженный вид, блеск и сияние, гарантирует высокую стойкость цвета.
Состав: Витаминный комплекс и экстракт Алое вера.
Мои волосы средней густоты,есть седина.каждые 2 месяца подвергаются окрашиванию.Крашусь у своего парикмахера.
до окрашивания
При нанесении на волосы краска легко и равномерно распределяется по волосам, не течет, не раздражает кожу головы , не жжет. Хочется особенно отметить ,что крем-краска имеет приятный запах напоминает что-то растительное. Держала 35 минут ,после чего вымыла шампунем, нанесла бальзам Kapous.
не течет
Вот что получилось:
после на солнце
после при дневном освещении
1. Понравился цвет. Он полностью совпал с палитрой.
2. Волосы мягкие, живые и блестящие.
3. Щадящая крем-краска, т.к.волосы после окрашивания не выпадывают.
4. Закрасилась седина.
Рекомендую тем, кто еще не определился с выбором краски!