Опубликовано 22 Май, 2015 - 17:44
Рекомендую всем, кто каждый день рисует стрелки
Достоинства
- Красивая, ровная стрелочка, всегда
- Красиво
- Удобно летом в жару
- Экономит время при нанесении макияжа
Недостатки
- Больно
- Немного неприятная процедура
- Опухоль
KatrineSunnyрекомендует
Да, с вашими ресницами и правда теперь можно не краситься. А у меня хоть делай татуаж, хоть не делай. Моль молью. Ресницы вообще бесцветные))
Делала в Москве, в тату-студии. Так как я попала на очень-очень выгодную акцию, то сам татуаж вышел 3000р, коррекция- 1500р.
с городом попадание)) только вот интересует: вам татуировочной краской делали? или татуажной?
разница не то что есть, она очень огромная! Если делают краской для татуировок-вы потом от стрелки с трудом избавитесь, если вдруг надоест, и синеву сильнее будет давать со временем! А татуажная краска она проникает ни так глубоко и потом сходит на нет без коррекции.
Не понимаю почему вам было больно .... Я тоже делала веки и было ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО !!! Я даже ничего не понимала делают или нет ... Как мне мастер объяснила что все зависит от анестезии ... А делала она одно веко не более 5 минут т.е на 2 века минут 10 ушло )) и отеков тоже не было ....
Делала в Москве за 3000 по акции ... Коррекция не нужна все за 1 раз прокрасилось )
Indulgenzia, у всех разный болевой порог, плюс зависит от мастера, от того насколько глубоко пробивает. А насчет коррекции, даже татуировки корректирую, не везде берет пигмент, опять же, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Первый раз мастер работает аккуратно, чтобы не получился партак, который невозможно потом исправить. У меня кое-где были пробелы в цвете, и это нормально абсолютно. Плюс с коррекцией я прохожу года 2-3.