Опубликовано 22 Май, 2015 - 17:44

Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте процедуры татуажа глаз.

сразу после процедуры уже дома

1. Причины и выбор салона.

через день после процедуры, опухоль чуть спала, но появились синячки

Начну с того, что у меня не было такого, как многие пишут: я думала 10 лет, но не могла решиться, я устроила кастинг всем тату-салонам и мастерам и каждый день читала миллион сайтов с отзывами об этой процедуре...Нет

через день, сверху видны синячки

Практически все время, нанося макияж, я рисовала стрелки, довольно внушительные и "жирненькие", не скажу, что меня очень это напрягало, руку я набила неплохо, но иногда получалось кривовато и к концу дня зачастую макияж сильно страдал и размазывался (кожа жирная). Но мне почему-то никогда в голову не приходило сделать перманентный макияж. Решилась я на это спонтанно.

лицо полностью через день, глаза ненакрашены совсем, только татуаж

Мой МЧ делал тату в одном салоне и как-то я поехала с ним, пока сидела его ждала, очень много девушек приходило в эту студию на консультацию, а также непосредственно на сам татуаж. Оказалось, у них проходит акция, очень хорошая скидка и я решила записаться на всякий случай. А потом уже все обдумать как следует. Придя домой, посмотрела на их сайте работы мастера, в принципе, мне все понравилось и решила делать. Боли не боялась, очень давно делала татуировку, плюс еще знала, что будет анастезия.

После первой процедуры, корочка сошла и стрелки побледнели

2. Процедура.

Фото после коррекции, через неделю. Глаза зажили полностью, корочка сошла

По времени занимает около 1,5 часов вместе с заморозкой. Опять же зависит от Вас, что вы жалаете видеть в конечном итоге.

Окончательный вариант, все зажило, корочка сошла макияжа нет

В первую очередь мне сделали заморозку кремом, заклеили пленкой и лежала я так минут 30. После этого мастер нарисовала мне на глазах гелевой ручкой желаемую форму стрелок. Я хотела именно, чтобы стрелки были заметны и достаточно толстетькие, как я любила рисовать сама подводкой. После согласования формы, меня уложили обратно на кушетку и машинка зажужжала.

спустя почти полгода, ресницы накрашены

Для тех, кто хочет жирененькие стрелки объясню: сначала мастер пробивает контур, потом как-бы продирает середину стрелок для нанесения очередной анастезии(чтобы она подействовала как следует), после этого делает закрашивание. Так вот, когда бьется контур, то не больно абсолютно, просто чувствуется, что водят по глазам. После "продирания" уже всё очень чувствительно, хоть мне и еще потом раза 2 или 3 делали заморозку. Короче, это БОЛЬНО. Причем, больно и долго,так как кожа на глазах очень тонкая. Но, девочки, все терпимо. Кто из нас не делал эпиляцию? Так что если действительно хотите, то не бойтесь, терпеть можно. Боль меня не отпугнула и через 1,5 месяца я добросовестно отправилась на коррекцию. Тем более, если вы хотите тоненькие стрелочки или вообще межресничное пространство, тогда смело идите.

3. Заживление и результат.

Сразу после процедуры глаза опухли и покраснели, но и удивляться нечему, так как их 1,5 часа травмировали иголками. До дома я доехала нормально абсолютно, сама за рулем на машине. Но боль все-таки чувствовалась. Уход следующий: мазать бепантеном или декспантенолом (около 5 дней), протирать первый день хлоргексидином. Без солярия, спорта, алкоголя. В общей сложности процесс заживления около недели.

На следующий день после татуажа сверху над стрелками появились синячки, которые через пару дней прощли, опухоль полностью спала день на 3, на 5 день облезла корочка и было сразу понятно, где пробелы и кожа не пробилась. Поэтому рекомендую делать коррекцию обязательно. Тем более возможны косячки: где-то стрелка длиннее, где-то толще.

Коррекцию я уже сделала, она гораздо быстрее и менее болезненна из-за того, что мастер просто сверху проходит по стрелкам, убирая пробелы и неровности. После коррекции глаза заживали 3-4 дня.

4. Выводы и итоги.

Я очень довольна, с моими черными ресницами глаза теперь вообще можно не красить даже тушью, утром просыпаюсь уже красивая)))) Фото прилагаю (прошу прощения за брови, с ними проблема, тоже хочу сделать татуаж), на вопросы отвечу)))

Достоинства
  • Красивая, ровная стрелочка, всегда
  • Красиво
  • Удобно летом в жару
  • Экономит время при нанесении макияжа
Недостатки
  • Больно
  • Немного неприятная процедура
  • Опухоль
KatrineSunnyрекомендует
Скажите, а в каком городе делали?
22.05.2015
Да, с вашими ресницами и правда теперь можно не краситься. А у меня хоть делай татуаж, хоть не делай. Моль молью. Ресницы вообще бесцветные))
22.05.2015
Сколько по стоимости обошлись стрелочки?)
22.05.2015
Делала в Москве, в тату-студии. Так как я попала на очень-очень выгодную акцию, то сам татуаж вышел 3000р, коррекция- 1500р.
с городом попадание)) только вот интересует: вам татуировочной краской делали? или татуажной?
23.05.2015
Честно говоря, не знаю. есть ли разница?
разница не то что есть, она очень огромная! Если делают краской для татуировок-вы потом от стрелки с трудом избавитесь, если вдруг надоест, и синеву сильнее будет давать со временем! А татуажная краска она проникает ни так глубоко и потом сходит на нет без коррекции.
Для Вашей внешности стрелочки идеальны 😊
09.06.2015
Спасибо 😊
06.07.2015
Вам очень идет!
07.07.2015
Olga_Vlad, спасибо большое)))
11.10.2015
Не понимаю почему вам было больно .... Я тоже делала веки и было ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО !!! Я даже ничего не понимала делают или нет ... Как мне мастер объяснила что все зависит от анестезии ... А делала она одно веко не более 5 минут т.е на 2 века минут 10 ушло )) и отеков тоже не было ....
Делала в Москве за 3000 по акции ... Коррекция не нужна все за 1 раз прокрасилось )
12.10.2015
Indulgenzia, у всех разный болевой порог, плюс зависит от мастера, от того насколько глубоко пробивает. А насчет коррекции, даже татуировки корректирую, не везде берет пигмент, опять же, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Первый раз мастер работает аккуратно, чтобы не получился партак, который невозможно потом исправить. У меня кое-где были пробелы в цвете, и это нормально абсолютно. Плюс с коррекцией я прохожу года 2-3.