Замечательную, самую любимую и дорогую сердцу малыша книжку подарила нам бабушка в три года. В восторге от этой энциклопедии и взрослые и дети. Самое первое, что привлекает внимание - чудное оформление. Мой сын так и говорит, давай читать книжку золотую. У неё мягкий вверх, с блёстками и странички сбоку золотые. Художник Ольга Дроздова действительно с любовью нарисовала все картинки, они добрые, сказочно милые. В книжке есть много интересного, полезного, привлекательного не только для деток из России (любовь к Родине и патриотизм присутствует в разделе Россия), мы, например, живём в Молдове и тем не менее, всё равно с удовольствием читаем и этот раздел.
Про эту книгу можно часами говорить, как она важна, какая она замечательная и с каким умом и любовью составлена авторами. Убежденна ,что любой родитель будет также восхищаться этим изданием и захочет приобрести своему ребёнку такую энциклопедию. Сейчас мой старший сынишка удачно освоил по ней правила дорожного движения, учится рисовать и с лёгкостью по ней запоминает английские слова, а малышу я пока читаю потешки и колыбельные песни.
Цена у книги такая же замечательная, за 400 рублей или 112 гривен мы приобретаем и азбуку с занимательной арифметикой, и игровые задания, рисовалки, прописи, истории, сказки, рассказы, стихи, песни, в общем, столько всего, что вместили бы в себя десяток книжек.
Спасибо Рооссе за замечательный подарок и за книжку, с которой начинается счастливое детство!