Приветствую уважаемый читатель, добро пожаловать в мой отзыв о мыле из fix price Leretush "Tiffany Dreams "
Изредка я захожу в этот магазинчик, и иногда нахожу для себя интересные штучки.
Часто так бывает, что новинки я пропускаю из-за своего скептицизма, и как говорится, с "поздним зажиганием" потом восторгаюсь находке, которая оказывается давно всем известна.
Часто так бывает, только распробуешь что-нибудь, думаешь дай-ка закуплюсь впрок, как товар тут же исчезает с прилавков.
Однажды я так искала шампунь который мне очень нравился, объездила половину города, чтобы его приобрести, но на всю жизнь ведь не закупишься и все когда-нибудь кончается. Хватило мне моих запасов на год-полтора, в конечном счёте пришлось искать шампунь из новинок.
Но речь не об этом. Итак, я в очередной раз проходя мимо полок с жидким мылом, обнаружила для себя новинку - это самое жидкое мыло Tiffany dreams.
Оно и раньше стояло на полках но не было необходимости в приобретении и я упускала его из вида. На этот раз меня привлекла красивая баночка. Выбирала я по цвету, и сначала просто взяла флакон и пошла к кассе.
Обычно я выбираю по запаху рыльно-мыльное, сначала нюхаю все крема, шампуни, мыла, а затем уже принимаю решение о покупке.
На этот раз я выбрала из-за привлекательного флакона, но затем решила приоткрыть и понюхать.
🔥🔥🔥Аромат 🔥🔥🔥
Аромат мне очень понравился:
Сладковато- свежий, цветочный, сложно описать словами, но запах меня просто удивил!
Я пошла и взяла еще один. Забрала последний из этой серии. Остальные запахом меня не поразили.
Стоимость была небольшой, плюс по карте фикс прайса получилась хорошая скидка.
Самое приятное, после мытья рук я еще долгое время ощущала этот запах от рук, казалось что я облилась духами и смывала их но не смыла))
😍😍😍Внешний вид😍😍😍
Флакон стильный, выполнен из пластика яркого бирюзового цвета, и золотым дозатором.
На флаконе указана информация от производителя
Забота о вашей коже в каждой капле парфюмированного мыла
- ну производитель конечно хитрит, насчет заботы о коже...
Конечно же первым делом я протестировала мыльце, как принято, помыла руки после магазина.
Мыло выдавливает хорошо, объём не слишком большой но и не маленький. Достаточно для того, чтобы хорошенько намылить руки.
Вот пенится оно не очень:
Парочку пузыриков удалось обнаружить 😁
Хотелось бы конечно больше пены, однако после мытья рук я сразу же почувствовала результат - ощущение чистоты рук, как никогда после мытья обычным мылом!
Но это ещё не всё. Буквально через 5 минут я почувствовала сильную сухость кожи.
Мне всего 30+ и кожу не назвать чувствительной, однако это мыло имеет какой-то странный эффект пересушивания после мытья. Явно требуется питание увлажняющим кремом...
Сначала я расстроилась, но затем придумала вариант применения этого мыла - оно отлично подойдёт для мытья рук после готовки чего-нибудь жирного, или смывания с рук масла.
Допустим, я периодически делаю выпечку, и смазываю руки маслом прежде чем взять в руки тесто ( чтобы не прилипало). Каждая хозяюшка знает, насколько потом сложно отмыть от рук это масло! Или после чистки рыбы, отмыть и перебить этот запах довольно непросто, а это мыло может вполне справиться с такой непростой задачей.
Так что применение я найду в любом случае!
В общем, покупкой я довольна, аромат очень приятный, и главное радует глаз, подходит в ванной комнате к некоторым аксессуарам)
Поставлю его на видное место в ванной, чтобы радовать глаз.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Lauryl Glucoside, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Parfum.
Судя по составу, это сплошная химия, никаких полезных веществ для кожи вы здесь не обнаружите.
Выводы
Конечно с завидным постоянством брать его я вряд ли буду. В любом случае останется красивый флакон в который можно будет перелить другое мыло.
👍👍👍Не смотря на некоторые минусы при использовании этого мыла, в частности сухость рук, я все равно буду его рекомендовать.👍👍👍
🔥🔥🔥За его аромат и привлекательность🔥🔥🔥
💗💗💗Благодарю за прочтение моего отзыва, надеюсь он будет вам полезен!💗💗💗