В детском отделе я искала крем для сына и увидела этот. Вот что-то зацепился глаз за него....подкупило, что с молоком...Джонсонс Беби....весь типа такой полезный, увлажняющий.
Ну и я его взяла. Для себя. Вот люблю я на себя и свою моську мазать всякие кремчики для детей, лосьончики. Первым делом я нанесла его на кожу рук перед сном - ложится хорошо, не плотный, жирненький, пахнет приятно и ненавязчиво. Ну мне ж на руки мало, я его на лицо его намазала - вроде все хорошо.
Однако, утром, после пробуждения, я посмотрела на себя в зеркало и то, что оттуда на меня смотрело мне совсем не понравилось - сальная кожа везде, где только можно и увы и ах забитые поры....да-да-да....он забивает поры конкретно.
Ребенку я его бы не стала мазать никуда...вот совсем никуда...поскольку состав там ну вообще недетский.
А вот для рук он вполне сгодится. И естессно, я его смазала на свои руки весь и ещё и тюбик разрезала, чтобы всё до капельки вытянуть.
Кстати, увлажняет он ненадолго....назавтра ручки снова шершавые, если наносили на обветренную кожу рук, как у меня....
Полагаю, что он чисто визуально увлажняет кожу и эффект временный - смоешь мылом и всё станет как было.
Так что, не для детей этот крем!