Мне 28, но по жизни я не очень радостный человек, часто грущу о великом… И в результате имею очень выраженные морщины марионетки. Да, в таком возрасте. В общем-то мне долгое время казалось, что с этим ничего уже не сделаешь. Ровно до того момента, пока не встретила профессионального косметолога, которая посоветовала ботулинотерапию. И конечно же, я согласилась.
Выбор пал на Релатокс, в основном из-за цены. Особой подготовки к процедуре не требуется, кроме того, что нельзя проводить какие-либо другие косметологические вмешательства, чистки и агрессивные этапы домашнего ухода типа пилингов. Сам процесс занял не больше получаса. Из них 20 минут я лежала с анестезирующим кремом) Лучше без него, так препарат лучше усваивается по словам врача, однако низкий болевой порог не оставляет выбора. После уколов остались небольшие гематомки, рассосались на второй день.
Эффект потрясающий. Конечно, полностью избавиться от таких глубоких морщин за одну процедуру не получилось, но как расслабились мышцы и разгладилась кожа, это просто невероятно! Обязательно буду повторять и копить эффект)