Всем привет! ✋
Ставлю себе ботокс уже лет пять, очень нравился эффект. У меня чудесная косметолог у которой руки растут откуда надо. Она мне не замораживала весь лоб и мимику, а делала ее слегка расслабленной и эффект был что надо. Заломи уходили, оставалась мимика. Ставили мы раз в четыре месяца.
Вообще ботокс советую всем, особенно невротичным типам личности у кого присутствует на лице остаток злости, депрессии, вечного недовольства. Ботокс не только расслабляет лицо, со временем вы когда начинаете испытывать негативные эмоции пытаетесь напрячь лицо а оно … опачки … расслабление. Это как то и вас успокаивает.
Итак Релатокс. Выбора то и нет. Почти все косметологи на него перешли. Что я заметила и мне не понравилось.
- препарат сухой, его разводят и он почему то воняет 👀 или это стерилизация такая вонючая но я отметила что изменилось, неприятный запах при процедуре
- болючий, ставить очень больно прям до слез
- оставляет следы на лице, которые постепенно проходят (маленькие синички, покраснения)
- лицо болит больно прикасаться
- действует так же как и ботокс, я отличий не почувствовала, сидит так же и столько же. Но ☝️ мой косметолог уже набила руку поэтому схожий эффект думаю получился благодаря ее усилиям и навыкам
- получилось дороже и платная коррекция. Ботокс на все лицо мне обходился в тысяч 6 и бесплатная коррекция. Этот препарат вышел в 10 еще и коррекция платная 👀 с ума посходили.
Вывод: верните ботокс или сделайте полный аналог!!! Но пока альтернатив нет можно и потерпеть 😩