Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 14:37

Всем привет) Что-то меня на матовые помады да тинты пробило)) Хотя изначально хотела на айреке чисто про волосы и уход за ними писать 😂

Ну да ладно)) разнообразие-тоже хорошо)))

Итак, заказала сею помаду в хорошем интернет-магазине

Страна-производитель: Беларусь

Цена: 230р

Количество представленных оттенков: 9, мой оттенок 08, этакий темный естесственный нюд, если можно так выразиться. Я полагала, что именно так и будет- темный нюд. Но нифига! Помада на губах легла куда более темным оттенком. Моя мама почему-то увидела его траурным, хотя это вам не 09 баклажан!

прошу прощение за необработанное лицо

Помада Релуи - это воздушная, невесомая текстура с легчайшим же нанесением, в то же время очень пигментированная.

Она застывает очень быстро! За какие-то 30 секунд влажный мазок превращается в матовый штрих без намека на какой-либо блеск или мерцание.

Стирается помада в данном случае мицеллярной водой, и очень неохотно стирается. Производители и обыватели рекомендуют это дело стирать масляными средствами для снятия макияжа.

Флакончик, в котором находится наша помада, интересной формы. Если посмотреть на нее сверху, то мы увидим слегка округлый прямоугольник вместо привычного нам круга или квадрата.

Бутылек прозрачный и не матовый, через него отчетливо видно как сам оттенок, так и количество помады)

Наносится, как я уже говорила, легко и плавно вот таким скошенным пушистым аппликатором

Помада не полосит во время нанесения, как например, тинт с таким же аппликатором, все в разнице текстур.

На первый взгляд может показаться, что помада не матовая. При нанесении я ощущаю, как губам внезапно становится тепло и удушливо, что свидетельствует об очень плотной текстуре, несмотря на кажущуюся легкость покрытия.

извиняюсь за корявое нанесение, надо руки править

Но через полминуты она застывает на губах, образуя идеально матовый финиш

Существенный минус помады в том, что при застывании она может стягивать губы, подчеркивать малейшие недостатки губ, и самое плохоке-она адски сушит губы!

Мне китайщина и то так не сушит губы, как этот товарищ Беларус! Поэтому этой матовой прелестью я пользуюсь не часто. Под бальзам его еще не пробовала, надо попробовать.

В носке помада не очень комфортная. Мне то и дело хоется либо попить либо облизвать губы- настолько она сушит их. Перекус выдерживает в 50% случаев, сходит при этом равномерно и сразу, без выцветания, как например, тот же тинт от корейцев. Т.е я в итоге получаю идеально обведенный контур губ и просто напросто дыру на серединной части губ. Если день прошел без перекусов, и обошлись одними облизываниями, то помада довольно-таки стойкая. Я около 8 часов проходила с ней, покрытие даже у краев не сильно-то отколупалось.

Подвожу итоги.

Плюсы:

😊 насыщенный цвет

😊 стойкость

😊 идеальное матовое покрытие

😊 цена

Минусы:

😞 очень сушит губы

😞 подчеркивает текстуру губ и их недостатки

😞 немного стгивает губы

😞 не так уж и много цветов в палитре

Всем спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Без запаха
  • Дизайн и качество упаковки
  • Доступная цена
  • Легко наносить
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая палитра оттенков
Недостатки
  • Без бальзама сушит губы
  • Забивается в складки губ
  • Мало интересных оттенков в палитре
  • Нет нюдовых оттенков
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Сложно нанести ровно и симметрично
  • Сушит губы
HellerOstрекомендует
29.11.2016
Цвет конечно - бомба 😲 и Вам очень идёт!
29.11.2016
цвет очень красивый, но смотрится на губах, будто гуашью баловались:( мне она и с бальзамом, и без сушит
Снова на ваш отзыв попала 😁 тинт определенно смотрелся лучше 😊 и оттенок тот мне больше понравился))
29.11.2016
Не подружилась с этой помадой. Сушит и нанести ровно не могу. К себе или помаде придираться - даже не знаю...
29.11.2016
Пока не засохла была вообще прекрасная, а так, как уже написали, ощущение что гуашью губы намазали... брр!
Цвет красивый очень. :3
Цвет однозначно твой ❤️
Но помада ядреная, я ее оттираю по полчаса)))
Цвет просто бомбезный ❤️
30.11.2016
SUNLIGHT in YOU , спасибо))
arachisjul , я в последнее время полюбила такой гуашевый эффект. Но сушит, засранец(((
ЛиловыйТуман , я отзывы подряд писала и публиковала 😁 тот оттенок, что тинт, более насыщенный и сочный, а этот пыльный, если можно так сказать)
Да_или_Нет , скорее к помаде, хотя я по началу тоже ровно не могла нанести, все таки у меня отсутствует опыт пользования косметикой 😞
Happy panda, кому как) я помады, особенно с глянцем не люблю из-за их липкости и способностью оставлять следы везде, где только можно. С матовой "гуашью" такого нет)
Valeria_Valcoran , спасибо 😊 хочу тебе последний оттенок -баклажанный 😁
Эледьвейс , она оттирается вместе с кожей 😈
JENNIS , согласна ❤️
30.11.2016
HellerOst, он, если судить по местным отзывам, вроде не очень. 😞
01.12.2016
Valeria_Valcoran , жалко..
01.12.2016
HellerOst, с другой стороны, есть и те, кто девятым оттенком доволен. Так что фиг её знает. Советовать не буду, равно как и отговаривать, поскольку сама не пробовала.
D_W аватар
D_W
07.12.2016
Цвет ❤️ Вы такая роковая красотка с этой помадой) Для фотосетов самое то, жаль, что сушит, но я так понимаю, что этим большинство матовых помад грешит.
07.12.2016
D_W, спасибо 😉
к сожалению, да, приходится за матовую красоту расплачиваться сухостью
29.03.2018
Потрясный цвет!