Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 14:37
Relouis / Релуи матовая True Matte Complimenti потрясающе легкая,жидкая,насыщенного цвета, но адски сушит губы. Али нервно курит.
Достоинства
- Абсолютно матовая
- Без запаха
- Дизайн и качество упаковки
- Доступная цена
- Легко наносить
- Стойкая
- Удобный аппликатор
- Яркая палитра оттенков
Недостатки
- Без бальзама сушит губы
- Забивается в складки губ
- Мало интересных оттенков в палитре
- Нет нюдовых оттенков
- Подчеркивает недостатки губ
- Сложно нанести ровно и симметрично
- Сушит губы
HellerOstрекомендует
цвет очень красивый, но смотрится на губах, будто гуашью баловались:( мне она и с бальзамом, и без сушит
Снова на ваш отзыв попала 😁 тинт определенно смотрелся лучше 😊 и оттенок тот мне больше понравился))
Не подружилась с этой помадой. Сушит и нанести ровно не могу. К себе или помаде придираться - даже не знаю...
Пока не засохла была вообще прекрасная, а так, как уже написали, ощущение что гуашью губы намазали... брр!
SUNLIGHT in YOU , спасибо))
arachisjul , я в последнее время полюбила такой гуашевый эффект. Но сушит, засранец(((
ЛиловыйТуман , я отзывы подряд писала и публиковала 😁 тот оттенок, что тинт, более насыщенный и сочный, а этот пыльный, если можно так сказать)
Да_или_Нет , скорее к помаде, хотя я по началу тоже ровно не могла нанести, все таки у меня отсутствует опыт пользования косметикой 😞
Happy panda, кому как) я помады, особенно с глянцем не люблю из-за их липкости и способностью оставлять следы везде, где только можно. С матовой "гуашью" такого нет)
Valeria_Valcoran , спасибо 😊 хочу тебе последний оттенок -баклажанный 😁
Эледьвейс , она оттирается вместе с кожей 😈
JENNIS , согласна ❤️
Valeria_Valcoran , спасибо 😊 хочу тебе последний оттенок -баклажанный 😁
Эледьвейс , она оттирается вместе с кожей 😈
JENNIS , согласна ❤️
HellerOst, с другой стороны, есть и те, кто девятым оттенком доволен. Так что фиг её знает. Советовать не буду, равно как и отговаривать, поскольку сама не пробовала.
Цвет ❤️ Вы такая роковая красотка с этой помадой) Для фотосетов самое то, жаль, что сушит, но я так понимаю, что этим большинство матовых помад грешит.
D_W, спасибо 😉
к сожалению, да, приходится за матовую красоту расплачиваться сухостью