Опубликовано 21 Май, 2014 - 11:37

Чтобы получить заявленный производителем эффект, необходимо точно соблюдать рекомендованный способ использования Ремарсгеля: чистить зубы два раза в день, до нанесения голубого геля из первого тюбика обязательно очищать зубы влажной щеткой, чистить пока не появится гладкость зубов (4-6 минут). Процедура не такая долгая и сложная, как кажется.

В первые процедуры зубы с повышенной чувствительностью может немного "ломить", десны слегка пощипывать. В дальнейшем это быстро проходит.

Если из водопровода течет вода с высоким содержанием железа, то для ополаскивания лучше использовать очищенную бутилированную воду для получения более светлого тона эмали.

Использую третий комплект. Первый покупала еще в 2012г., в синих тюбиках, по 500 руб. Сейчас этот же гель в новой упаковке и уже по 960 руб. Хватает примерно на пять недель.

Полученные эффекты после двух месяцев постоянного "правильного" применения: зубы стали значительно менее чувствительные (наконец могу есть фрукты, раньше не могла есть даже сладкий перец, не говоря уже о черешне и клубнике). Появился прозрачный край у верхних резцов. Эмаль стала более гладкой и светлой (первый комплект использовала в городе с "рыжей" водой - зубы немного желтели. Пришлось применять воду из бутылок). Зубы стали более устойчивые к закрашивающим напиткам (чай, кофе) - эмаль практически не меняет цвет к вечеру. Свежесть во рту сохраняется на весь день и на всю ночь.

Достоинства
  • Гладкость зубов после использования
  • Долгосрочное свежее дыхание
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Осветляет зубную эмаль
  • Подробное описание состава на русском языке
  • Укрепляет зубную эмаль
Natteрекомендует
10.01.2015
Про 4-6 минут до применения геля это вы сами придумали? Нигде, ни на сайте, ни на самой упаковке тюбика о таком не указывается. "Прополоскать рот водой до..." и всё.
И потом, 4-6 минут пустой щёткой + ещё 2-е минуты Ремарсгелем.. Как чувствуют себя ваши дёсны? 😲
Но, может, я что-то неправильно поняла. )
11.01.2015
С сайта производителя: "Перед чисткой зубов "RemarsGel" надо влажной щеткой без пасты очистить поверхность зубов. Это необходимо для увлажнения полости рта и зубов". С деснами все хорошо ) А переусердствовать и повредить десна можно с любой пастой.
11.01.2015
Видимо, мы берем инфу с разных сайтов. ) Я беру отсюда.
Ну ок. Пусть для увлажнения (хотя, логичнее было бы - для очищения). Видимо, слюна производителем в расчет не берётся, что ротовую полость нужно непременно увлажнить. А про 4-6 минут где?
Переусердствовать можно в любом случае, согласна. Но, чистить пустой щёткой около дести минут, в общей сложности, это караул же?! 4-6 минут просто водой + до 2,5 минут РемарсГелем, что, практически, тоже самое (как водой). Это тоже самое, что усердно тереться мочалкой без мыла или геля для душа. 🤢
12.01.2015
Первоначальный сайт производителя [ссылка].
Этот сайт [ссылка] появился после ребрендинга и почти двукратного увеличения цены.

4-6 минут - общее время чистки с двумя гелями.... запятые в предложении...казнить нельзя помиловать 😊 надо было мне четче формулировать, по пунктам... зато подискутировали 😊