Девочки, хочу рассказать о действии репейки фирмы Mirrolla. Не секрет, что окрашенные волосы растут медленнее. После начала обесцвечивания меня эта участь тоже не обошла стороной, волосики росли ооочень медленно, хорошо, если на полсантиметра в месяц, и лезли особенно весной и осенью, хотя недостатка в витаминах и кальции не было 100%. И тут в инете наткнулась про отзыв об этом масле, порадовало, что в линии это репейное масло идет с разными добавками, то есть мало того, что двойной эффект, так еще можно подобрать масло конкретно для своих волос и целей, я пользовалась репейкой с ромашкой, красным перцем, прополисом, семенами горчицы, крапивой, вообще там около ста разных вариаций насколько я знаю. Но у меня была цель - отрастить волосы, желательно быстро и вернуть прежнюю густоту. По этому я остановилась на 2х: с прополисом и с красным перцем. Оба масла могут немного подпекать кожу (и постарайтесь, чтоб не попало в глаза, иначе будет пиндыр). Волосы перестали сыпаться уже через месяц, отрастают почти по норме от 2 до 3 см в месяц. Я мажу волосы 2-3 раза в неделю на полчаса и просто смываю его потом шампунем. К слову: с ромашкой успокаивает кожу головы; с лопухом - укрепляет волосы и считается, что помогает от перхоти; с семенами горчицы, перцем и прополисом (короче, все "пекучки") стимулируют рост волос. Короче ни минуты не пожалела, что начала ними пользоваться:) Фото моих "любимчиков" прилагаю:)Цена от 50 до 70 руб (зависит от жадности продавца). Продается в аптеках. Результат на фото - отросшие волосы за 15 дней.