Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Май, 2023 - 06:37

один раз
    482 рубля

Не понимаю Смысла экстренных контрацептивов по рецепту. Неужели когда такое случается, и у вас есть всего 72 часа, чтобы решить проблему, вы побежите к гинекологу за рецептом? Не думаю!
Поэтому когда Женале мне продали без рецепта в аптеке, я была безумно рада. Изначально собиралась брать Постинор, который уже был проверен на мне, но этот препарат должен быть эффективнее, поэтому решила остановиться на нем.

И так, тут будет отзыв длинное в 4 недели, так как только через это время я смогу точно проверить помогла ли таблетка.

Маленькая коробка с блистером с одной таблеткой

Таблетку я выпила спустя примерно 7 часов после эякуляции внутрь. Так как на это есть 72 часа, думаю, что это время довольно неплохое.

Длинная инструкция, в которой важно обратить внимание на то, что за 2 часа до или 2 часа после данных таблеток нельзя есть. Я лично данный пункт не выполнила, так как нужно было побыстрее принять.

Побочка. Вот тут конечно история веселая… После Постинора побочки у меня не было вообще, а вот после этих таблеток была жопа. Сначала спустя полчаса начала дико болеть голова, еще через час появилось головокружение, на следующее утро адски болел низ живота, хуже чем во время месячных обычно, но в целом, и это боль я перетерпела. Надеясь всей душой и сердцем, что раз есть побочка, значит таблетка 100% помогла

Эффект. Вот этот пункт пишется спустя 4 недели, когда пришли месячные. И учитывая то, что они наступили, таблетка действительно помогла.

Принимать или нет данные таблетки, решайте сами. Я лично в следующий раз лучше возьму другие, так как побочное действие от этих мучало меня еще долго

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Минимальная доза гормонов
  • Предохраняет от беременности
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Боли в нижней части живота
  • Головные боли
  • Содержит гормоны
  • Тянет в спине
_tatipanda_не рекомендует
11.05.2023
Я довольна жeнале, вообще ни разу не подводила и побочек не было совсем
30.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,