Опубликовано 1 Январь, 2025 - 19:53

Увидела в преддверии Нового Года в "Магните" форель слабосоленую "Моя цена". Это марка самой сети Магнит, ранее такую рыбу не брала, решила взять, чтобы сделать на Новый год роллы.

Вес - 150 грамм

Производство - Краснодар

Срок годности - 40 дней

Внешне она была обычного цвета, подкупило, что в составе мало добавок и поэтому срок годности небольшой, хотя лучше бы добавки были в более большом количестве. Ибо срок годности рыбы до 22 января, открыла упаковку я 31 декабря и решила её понюхать.

Запах был протухшей рыбы, я позвала мужа, его от этого запаха чуть не вырвало. Я немного попробовала ещё до того как подошёл муж и по вкусу поняла, что рыба пропавшая. Муж начал ругать и сказал, чтобы я быстрее выпила активированный уголь.

По консистенции рыба была плотная, поэтому не могу сказать что стало причиной не самого приятного вкуса и запаха.

Срок годности ещё наполовину не прошёл. Возможно рыба неправильно хранились в магазине, у меня несколько дней после покупки форель находилась в холодильнике.

В общем немного испорчено было предновогоднее настроение. Мало того, что деньги были выброшены на ветер, так ещё чуть не отравилась. Хотела вернуть рыбу в магазин, но не было чека и думаю они сказали бы что я ее неправильно хранили. Если бы был чек и я открыла в день покупки, то отнесла бы им их рыбу.

В итоге пришлось ехать в другой магазин и покупать форель на развес.

Посмотрела другие отзывы, некоторые хвалят данную продукцию. Возможно мне не повезло, но больше рисковать я не буду, так как рыба сегодня дорогая тем более форель.

Tovaroved007не рекомендует
01.01.2025
покупала пару раз, открывала всегда сразу придя домой и всегда был запах "с душком", так что больше не не покупаю не рискую! видать дело и правда в хранении или в самом сырье