Опубликовано 17 Август, 2022 - 15:24

Уже давно покупаю бокалы и стаканы в свой бар. Недавно приобрела еще и несколько штопоров «MITTE Cork». Решила немного обновить обстановку и на своей кухне. Для этого приобрела в «Hoff» сервиз «IMPRESS Art Deco Bella». Отыскала товар по подборке бренда. Очень хорошо, что есть не только каталог, но и умная поисковая строка.

Нравится то, что выбор большой. Кроме того, все претензионные вопросы решаются в считанные минуты. На все товары предоставляются гарантии качества. Понравилась быстрая доставка. Очень переживала, что курьер будет не слишком осторожен, привезет битые тарелки. Но мои сомнения улетучились, когда все привезли в целости и сохранности. Дело в том, что в магазине используется специальная упаковка.

Повредить товар при транспортировке сложно даже при особом старании. Среди недостатков могу отметить не самую лучшую работу сотрудников склада. Пару раз они путали цвета посуды. Хорошо, что я сразу же это замечала, а доставленные товары меняли. Никогда каких-либо претензий с их стороны не возникало.

..SladkaЯ_LоvushkA..рекомендует
17.08.2022
Как хорошо, что очень быстро и аккуратно
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Благодарим за то, что Вы нашли время и поделились опытом сотрудничества с нашей компанией.
Очень рады, что посещение нашего гипермаркета вызывает у Вас положительные эмоции.
Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья