Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 04:57

Всем доброго времени , суток. Наконец-то я решила написать свой первый отзыв , но никогда бы не подумала , что он будет негативным и тем более о данном продукте.

• Достоинства : небольшие кусочки сахара (лично для меня это плюс , нежели чем минус , т.к. 1-ого большого кусочка сахара мало , а 2 перебор). Цена.
  • Недостатки: смотрите ниже.

Покупая продукты в супермаркете , обратила внимание на небольшой стенд с сахаром со скидкой, подумав , почему бы и не сэкономить , купила его.

Вот и сама "вкусняшка"

Производитель уверяет , что "По результатам общенационального голосования НАРОДНАЯ МАРКА. Марка №1 в России

Придя домой , я с молодым человеком решила попить чай , попросив его достать сахар , согласившись , он минуту разглядывал кусочек сахара , когда спросила его : "Что же интересного , ты там высматриваешь?" , он молча показал мне ... МУХУ !!! Честно говоря , если не любимый , так бы не заметила и добавила эту "вкусняшку" в чай . После увиденного , я выкинула коробку и больше не собираюсь покупать его.

Достоинства
  • Небольшие кусочки сахара
  • Цена
Недостатки
  • Насекомое внутри
pvlvnне рекомендует
Мне в другом сахаре как-то попалась паутина на боковой стенке, и остатки таракана.