По роду моей деятельности мне часто нужно отправлять документы в разные инстанции и получать от них письменные ответы в том числе. Раньше старалась сама отвозить потому-что с курьерами вечно какая-то путаница и неразбериха.
На данный момент из-за сильной занятости не всегда есть возможность ехать, стала искать варианты. Про сервис Достависта узнала случайно из рекламы, сначала не тешила особо себя иллюзиями, прекрасно понимаю, что такое человеческий фактор, я так понимаю, что тут могут подрабатывать обычные люди, которые едут куда-то по своим делам.
Однако, первое мое обращение сюда прошло более чем удачно и постепенно я втянулась и пользуюсь теперь этим сервисом регулярно.
Мне очень нравится, что тут есть приложение, которое всегда под рукой, в любой момент можно уточнить наличие курьера в нужном месте и оформить заявку. Откликаются как правило в течении 20-30 минут. Передвижение видно, примерно можно понять через сколько человек будет у вас.
Никаких проблем не было пока, отправляла даже важные документы, которые нужно было срочно доставить - все прошло нормально. Надеюсь на дальнейшую стабильную работу приложения.