Опубликовано 18 Август, 2022 - 09:26

Привлекла реклама «Hoff», посвященная посуде. Перейдя на сайт, я обнаружила, что здесь действительно есть практически все для оснащения бара. Я купила мужу набор кружек для пива «Pub». Ранее мы видели такой у его друга. К плюсам отнесу скорость покупки. Ранее я никогда не пользовалась интернет-магазинами, но здесь максимально простой интерфейс. Приобретение оформляется буквально в несколько кликов мыши.

Доставка обошлась в незначительную сумму денег. К слову, упомянутый набор стоит примерно в 2 раза дороже в специализированном магазине. Были качественные фотографии, которые помогли правильно оценить набор кружек.

Я не обнаружила недостатков. Первоначально было волнение о том, что набор доедет в ненадлежащем состоянии, тогда не получится преподнести его как подарок. В некоторых магазинах, к примеру, можно заказать усиленную упаковку. Здесь же и стандартная упаковка достаточно хорошая. Кроме того, внутрь положили поролон, который препятствовал сильным ударам. Курьер без проблем терпеливо дождался, когда я все проверю и только после этого вежливо удалился с порога моей квартиры.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Неплохой оффлайн магазин
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Нет
Софа_Толстаярекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Спасибо за отзыв. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Будем снова рады видеть Вас нашим Покупателем!
#хоффсервис #вседлясчастья

С Уважением,