Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 10:38

Девочки, ну наконец-то я это сделала. Очень долго не решалась, боялась лицо поползет вниз или перекосит как-нибудь. Спасибо за ваши отзывы, они мне помогли решиться на эту процедуру. Делала в клинике "Борменталь", сейчас у них акция, за 25 единиц 1809 руб. Пока решилась только на межбровье. Косметолог дала мне заполнить анкету, задала вопросы про хронические заболевания, общее самочувствие и рассказала про сам препарат. Иголочка тонюсенькая, сделала мне два укольчика, больно, но боль секундная, быстро проходит. Во время инъекций заставляла меня сильно хмуриться и потом еще после укола нужно 40 минут двигать мышцами.

Может я очень мнительная, но после уколов почувствовала себя не очень хорошо: голова кружилась минут 20, потом часа три болела и было состояние, как-будто начинается грипп. Следов от уколов не остается. Я ходила колоть в свой обеденный перерыв, на работе никто ничего не заметил. На следующий день самочувствие было нормальным. Межбровье встало только на 4 день, как и предупреждала косметолог.

Памятка после введения препарата:

-находиться в вертикальном положении в течении 3-4 часов после процедуры.

-не массировать область введения препарата

-избегать горячих компрессов в области инъекции

-избегать бань, саун, солярий 2 недели после инъекции

-не злоупотреблять алкоголем первые 2 недели после процедуры.

фото ДО, видно две морщины
фото ДО процедуры

фото ПОСЛЕ (прошла неделя)
фото ПОСЛЕ (стараюсь наморщить лоб)

Очень довольна результатом, надеюсь сохранить его как можно дольше.

Косметолог рекомендовала еще биоревитализацию вокруг глаз (тоже акция 3000 руб.), но я пока не решаюсь, очень боюсь боли и что заживать будет долго.

PS. Дорогие девочки! Решила поделиться своими ощущениями после окончания действия препарата. Всё очень грустно, межбровная морщинка вернулась на свое место, теперь я с ней не расстаюсь даже в помещении, не то чтобы на ярком солнце. Но самое главное, это кожа, она стала ужасной. Её стало как-то больше и похожа на апельсиновую корку, абсолютно не разглаживается, дряблая. Я в шоке! Сейчас хожу на массаж лица. Сделала пилинг. Косметолог объяснила, что во время действия препарата клетки не получали нормального питания, и поэтому такой результат. Советует мне купить еще мезороллер, восстановить кожу и как можно дольше откладывать последующие инъекции. Рекомендует после 40 лет.

Так что не торопитесь с уколами красоты))

Достоинства
  • Эффективно
Недостатки
  • Стоит денег
Нина Крекомендует
12.06.2014
Умничка, очень хороший результат!
13.06.2014
Dashiki1984, спасибо! 😊
Супер.Интересно,какое время действует инъекция?Будете повторять?
15.06.2014
Косметолог обещала 4-6 месяцев. Теперь буду ловить акции на такие процедуры, думаю не смогу уже от нее отказаться и теперь не так страшно. Очень круто себя ощущаешь на солнышке -совсем не хмуришься и не морщишься 😊
24.06.2015
может от типа кожи еще зависит? У вас вроде жирная и сама кожа толстая?
Поставила диспорт второй раз - все хорошо,но у меня кожа тонкая.
06.12.2015
Большое спасибо за информацию, особенно за то, что написали про состояние кожи впоследствии... Задумалась...
06.12.2015
Это не у всех!! Зависит от кожи, у меня у знакомой вообще лоб повис, но у нее кожа толстенная и пористая. Я ставлю второй раз и делаю большой промежуток времени - раз в год получается ставлю. Была меж бровей морщинка не большая, а сейчас вообще пропала, ее просто НЕТ. Мимика отвыкла и кожа расправилась. На следующее лето обязательно сделаю снова, а то на солнышке вообще быстро появляются.
Единственное с чем осторожно, это с "гусиными лапками" кто склонен к отекам, может давать отечность. У меня к сожалению появилось, правда вижу только я, но есть. В след. раз возле глаз повыше точки возьмем.
Поверьте что после 40 никакие инъекции не помогут, потому как морщины уже довольно глубокие. Знакомая первый раз в 40 сделала, так скажу я вам не очень все, если у меня все гладко, у нее поверх кожи которая не морщится уже заложенная морщина, там помимо ботокса уже еще плюсом филлеры нужны.
Да и мало в 40 ботокса, нужны и био, и пилинги, и домашний уход.
И как говорит моя косметолог придут в 40 лет первый раз и хотят чтоб из них 25 летних сделали, а чудес не бывает....
колола диспорт, ботокс на протяжении 2,5 лет раз в 3-4 месяца. сейчас в положении, 8 месяцев без уколов((( морщина между брове
колола диспорт, ботокс на протяжении 2,5 лет раз в 3-4 месяца. сейчас в положении, 8 месяцев без уколов((( морщина между бровями не вернулась) и вообще-состояние лба меня удовлетворяет полностью 😁 выкормлю ребенка, вернусь к уколам, с ними как то спокойнее)
14.06.2016
Спасибо за дополнение. Вам удалось восстановить кожу?
15.06.2016
Раз в три-четыре месяца = это ооочень часто!! Я ставлю раз в год примерно и вполне хватает,межбровье ставила 2 года, сейчас косметолог сказала что не надо пока.
07.06.2017
Спасибо за дополнения, отговорили от рискованного шага! Надеюсь у вас всё будет ок)
Буду делать фейсбилдинг и асахи, авось поможет.
08.06.2017
огромное вам спасибо за дополнение отзыва!!!
почему никто не предупреждает о "расплате" 😢 а ведь правда же, чудес не бывает ((( я теперь сто раз подумаю, делать ли "укол красоты" 😕
спасибо еще раз! 😘