Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 17:42

Доброго времени суток! 😊

В марте прошлого года я отстригла основную массу своих волос, сделав стрижку под мартышку, которая мне абсолютно не шла и, к тому же, выглядеть стала я на 13-14 лет. Об этом эксперименте я всё ещё очень жалею.

И буквально через неделю-две я отстригла ещё пару см. Изначальная цель стрижки состояла в том, что я хотела сравнять основную массу и чёлку, которую я сожгла в юности. Да и мои частые покраски волос довольно сильно повредили структуру волоса, в особенности кончики.

О моих волосах: с 14 отращиваю чёлку, растет она безууумно медленно из-за того, что постоянно, изо дня в день выпрямляла её плойкой (как только начала её отращивать - отказалась от выпрямления.) Волосы жиденькие, вьются, склонны к жирности, стараюсь мыть через день/два, волосы не секутся. Окрашены по всей длине, родной цвет: пепельный, но, так получилось, что не могу смириться со своим натуральным цветом, ну не нравится он мне да и, как это ни странно, не могу привыкнуть к родному цвету! (Подробнее о всех моих покрасках можете узнать, перейдя по этой ссылке: https://irecommend.ru/content/esli-i-krasit-svoi-v... )

И вот, прошёл почти год с того момента, когда я решила распрощаться с длиной, при этом миллион раз пожалев о содеянном, я решила отрастить волосы.

Чтоб вы понимали, сейчас моя цель: волосы до талии.
Это будет довольно сложно, долго и муторно, но, надеюсь, что моя цель довольно быстро (насколько это возможно) осуществится. 😊

Ну и помимо разных уходовых средств, домашних масок, масел для волос, решила я впервые прибегнуть к витаминам. Почему впервые?Я не особо верю в волшебные пилюли, благодаря которым Ваши волосы отрастут до пят, сечение уберется, да и витамины напрямую будут воздействовать исключительно для волос. Перелопатив сотню информации в интернете я выделила для себя три самых популярных и действующих препаратов: нейромультивит; компливит; пентовит.

И свой выбор я остановила на компливите, уж не знаю почему, но именно эти витамины мне запали в душу. Меня привлекла их блестящая коробочка, довольно лаконичная, не слишком броская. В общем, мне всё нравится!

Действие:

Не лекарство. Является БАД. Комбинация витаминоподобных веществ, минералов, витаминов и экстракта зелёного чая улучшает состояние волос, ногтевых пластин и кожных покровов. Производственная технология позволяет сочетать 8 минералов, 11 витаминов,липоевую кислоту и экстракт зелёного чая в 1 таблетке, обеспечивая следующие эффекты:

• стимуляция собственных защитных сил организма;
  • антиоксидантный;
  • защита кожных покровов от ультрафиолетового излучения;
  • усиление регенеративных процессов;
  • обеспечение тонуса кожи, синтеза коллагена;
  • снижение веса;
  • улучшение обмена веществ;
  • нормализация работы сердечно-сосудистой системы.

Ацетат ретинола нормализует репродуктивную функцию. При воздействии ультрафиолетовых лучей защищает кожные покровы. Необходим для формирования зрительных пигментов, обеспечивающих полноценно цветовое и сумеречное зрительное восприятие.

Баночка с витаминками оформлена тоже прекрасно, ну, по крайней мере, мне нравится)

Сами витамины фиолетового цвета, производитель не пожалел красителя, но я не вижу в этом ничего плохого.Вид приятный - приятно принимать. Запах таблеток мне напоминает запах пустырника, с виду таблетки громоздкие, но на самом деле это не так, глотаются отлично, никакого дискомфорта нет, безвкусные и послевкусия после применения - нет.

Итак, медленно подходим к основному. Для чего мне нужны данные витаминки:

• Самое главное - волосы, чтобы они стали расти хотя бы чууууточку быстрее!
  • Из-за частого покрытия шеллака, мои ногти на безымянном пальце и мизинчике стали очень мягкие, и мне срочно требовалось укрепление. Вообще, на ногти у меня жалоб никогда не было, растут они очень быстро, обычно все ногти крепкие, не слоятся.

Эффект я определяла по своим мягким ноготкам. В первую неделю почувствовалось укрепление, даже сам вид ногтевой пластины стал намного лучше 😊

Фото ДО/ПОСЛЕ прилагаю:

ДО
ПОСЛЕ
На второй фотографии ногти отрасли буквально за 4-6 дней. Вроде быстро, по крайней мере, меня всё устраивает 😂

А вот ТАКОГО эффекта на волосы я не ожидала!

Мои волосы стали более живыми, расти стали словно на дрожжах, хотя такое случалось уж ооочень редко! Перед употреблением витаминов, я специально замерила свою "копну" волос.

На начало применения: 40-41 см.

Так как витамины рассчитаны на 30 дней - фотографии я делала каждые 10 дней, дабы результат был точно виден, да и чтобы я знала, стоит ли в будущем покупать эти витаминки или нет. На протяжении всего "эксперимента" волосы я не красила, не стригла, пользовалась только бальзамами и масками, которыми обычно пользуюсь.

Эффект поразил меня!

На средней фотографии свет так упал, что волосы кажутся темнее, но это не так. Я даже поверить не могла в такой эффект.

Конец применения: 43-44 см!!!! Т.е за месяц прирост волос составил: 2 - 2,5 см.

Какие-то чудо витаминки, честное слово!

Я специально затянула немного с отзывом, прошёл почти месяц после того, как курс закончился, но эффект всё ещё есть, не такой сильный, но всё таки.

О плюсах: Эффект заметен в первую же неделю, нет никаких аллергических реакций, влияют на здоровье волос, ногтей и кожи. Хотя на счёт улучшения кожи я точно ничего не могу сказать! Т.к у меня нет высыпаний, прыщей, единственное, что я заметила - тон кожи выровнялся, кожа стала более бархатистой. Нет никакого дискомфорта от применения, вкус нейтрален. Также у меня нормализовался сон и, так как в составе витаминов имеется группа В, то мои панические атаки уменьшились в разы, это огромный плюс!

Минусов, лично я не нашла.

Если Вы хотите отрастить волосы, улучшить ногти - обязательно приобретите данные витамины, они и по цене приемлемы (около 300-350 руб), и эффект отлично виден 😊

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Отличного дня и хорошего настроения! 😊

Достоинства
  • Волосы стали крепче
  • Ногти утолщаются
  • Ускоряется рост волос
  • Цена
  • Эффективность
Vladimirova.nрекомендует
05.09.2017
удивительный результат, даже не верится)
05.09.2017
Viktoria_Dymka, я когда просматривала отзывы других пользователей, видела результаты намного лучше, самой не верилось, но витамины не подвели 😊
05.09.2017
Очень хороший результат, цвет волос красивый) Пила эти же витаминки прошлой осенью и ничего, разве что ногти укрепились
20.09.2017
Soho Doll, я очень долго читала отзывы на разные витамины, честно, раздумывала тааак долго, взвешивая все ЗА и ПРОТИВ, мне совсем не хотелось тратить денег впустую. А потом просто подвернулась ситуация, так сказать, ну думаю «ладно, попробую, авось поможет чем». И помогло)
Но я думаю, что все индивидуально, как впрочем, со всеми витаминами/таблетками. Хотелось бы верить, что второй курс будет ни чуть ни хуже первого)
20.09.2017
Отзывы на него противоречивы... я несколько раз пропивала курс, но такого эффекта не отмечала(
04.04.2018
Ух ты, впечатляет!