Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 22:55

неделя или более

Пишу отзыв о том как я познакомилась с этими подгузникима, пользуемся разными марками, чем то на ночь, чем то для прогулок, и часто меняю марки, потому что всегда ищу что-то новенькое.

В мае поехали отдыхать семьей в санаторий, температурная разница с Москвой была на 15-20 грудусов. На второй день почему то начались жуткие покраснения, незнаю с чем связано, возможно со сменой климата. Огромных супермаркетов не было поблизости, по этому взяли 3 пачки разных марок и хелен харпер были одними из тех, которыми мы еще не пользовались.

По порядку об обычых требованиях: отдушки нет, запах вообще не чувствуется посторонний. Довольно мягкие, но могло быть и лучше. Резинка тянется неплохо.

Самый главный для нас плюс был в тот момент чтобы мы избавились от покраснений, и они прошли на вторые-третьи сутки, что по факту спасло нам отдых и отпуск. Все две недели спали только в них, ни протечек, ни покраснений, ни аллергии. Теперь когда вернулись домой, часто надеваем их на ночь. Самое удивительное что после возвращения никаких покраснений больше не было.

Достоинства
  • Без запаха
  • Выдерживают ночь
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию
  • Не протекают
Недостатки
  • Редко встретишь в продаже
Дашута Тимарекомендует
27.06.2017
Поздравляю вас с тем,что нашли подходящие подгузники! У нас аналогичная была ситуация, как же я вас понимаю. Намучались. Честно говоря,я не ожидала от хелен харпер,что раздражение прекратится. Цена низкая,сами подгузники простяцкие на вид, но спаслись мы именно ими. Сыпи нет, покраснений тоже) С тех пор только их и используем.