Я покупала Дезодорант для ног ДЕОконтроль еще лет 5 назад, пользовалась им довольно долго, но позабыв рекомендации по применению, стала с ним жутко перебарщивать, мазаться после каждого душа и щедро сдабревать им ноги.
Эффект не заставил себя долго ждать-заскорузлые желтоватые мозоли появились практически сразу, (здесь есть их фото в одном из отзывов) Потом эти сожжености долго шелушились и кожа просто сходила лохмотьями после питательного крема.
Но вот недавно, нарвавшись на отзывы о этом дезодоранте и купив неудачный Dry DRY Sensitiv, от которого эффекта ноль, а покупать обычный уже жаба душила, я вспомнила, что Деоконтролем можно пользоваться и в подмышечных впадинах, вот и приобрела.
И довольна. Эффект есть, пота нет.
Правда инструкцию нужно соблюдать, растирать лопаточкой маленькую горошину по всей ноге, а не натираться вволю, тогда проблем не будет. Рекомендую!!
Добавляю описание продукта:ДЕОконтроль предлагает уникальный продукт, обеспечивающий защиту от запаха пота на беспрецедентно длительный срок.
Свойства:- Предотвращает появление неприятного запаха на срок до 7-ми дней- Снижает потоотделение на 42,5%- Не вызывает раздражения кожи Не содержит спирта
Не имеет аналогов в России!Эффективность подтверждена дерматологами НИИ РАМН