ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Тушь для ресниц! Ну как же без нее жить?! Она нужна всем! Неважно, дорогая или дешёвая, она есть у каждой женщины или девушки. Да еще и не одна!
Всю жизнь я ищу самую лучшую и не нахожу, все туши по-своему хороши, все разные, есть хорошие и не очень, дорогие и дешёвые, чёрные, зелёные и коричневые. Словом, глаза разбегаются, особенно в наше время. Тушь - отличная тема для экспериментов! Чем я и занимаюсь, благо рынок туши для ресниц весьма разнообразен.
Вот и недавно прикупила новинку, тушь для ресниц от Belor Design AMBITION XXL эффект накладных ресниц. Вот такую
Ну и могу сказать, что не разочарована. Хорошая тушь, да еще и по акции обошлась что то около 3 бел.руб.(просто суперцена!!!).
Упаковочка стандартная, цвет чёрный, кисточка силиконовая (предпочитаю именно ее). Вот такая
Наносится легко, не комкуется, ложится равномерно, прокрашивает и разделяет каждую ресничку. Что очень для меня важно, не сохнет очень быстро, успеваю нанести второй слой и не склеить ресницы.
Используем около трёх недель, консиситенция не поменялась, не засохла. Эффект накладных ресниц достигнуть можно если накрасить в три слоя! В два получается довольно естественно. Неплохо подкручивает, цвет насыщенный, угольно-чёрный.
Запаха особого нет, после целого дня носки не осыпалась, не растеклась. Удалить жидким мылом и водой сложновато, нужно споласкивать несколько раз. Мицеллярной водой быстрее.
Я считаю, за такие деньги это просто сказка! Хочу еще попробовать и другой вид этой туши с обычной кисточкой.
РЕКОМЕНДУЮ попробовать!
Для Вас в моих отзывах Всё для красоты и здоровья) много интересного)))
ВСЕМ ДОБРА!!!