Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 23:10

Стоит отметить, что данное средство для питания ресничек и бровей было куплено даже не мной, а моей мамой для реабилитации ресниц после перманентной туши.

Через некоторое время и я заинтересовалась данным продуктом, после чего пишу свой отзыв об его использовании.

Сразу хочу отметить, что использую масло только для ресниц (бровями Боженька меня наградил с полна, даже ухаживать не надо, в отличие от ресниц).

Упаковка: к сожалению, до меня продукт дошел уже без упаковочки, соответственно, состав масла удалось мне узнать через Всемирную сеть.

При открытой крышечке масло в горизонтальном положении не вытекает, что очень удобно!

Флакон: довольно удобен в использовании - прозрачен (видно сколько средства использовано - сколько осталось), есть кисточка-аппликатор изогнутой формы, что делает нанесение средства на ресницы еще удобнее. Ворс кисточки достаточно жесткий. И да, крышечка треснула практически сразу.

Как и пишут в других блогах: колпачок оказался довольно хрупок

Средство: приятный, ненавязчивый запах, цвет масла бледно-желтоватый; средство прозрачное, в меру жидкое, но не водянистое. Мне кажется, со временем масло начнет немного желтеть и мутнеть, это уже чуть-чуть видно.

Использование: использую через день, за 2-3 часа до сна; средства наношу не много, чтобы не растекалось по веку. Заметила, что с нанесенным маслом лучше не ложиться спать, иначе на утро у глаз будет не здоровый, красноватый вид. Поэтому, на ночь снимаю средство с глас ватным диском.

Неделя использования: реснички стали более здоровые на вид - блестят, меньше выпадают. Думаю, невероятного роста ждать не нужно, потому что масло прежде всего питательное.

1й день использования

После месяца использования масла напишу дополнение к отзыву и сделаю перерыв, чтобы не вызвать привыкания.

После месяца использования:девочки, реснички стали более мягкими и шелковистыми!Но жаль густоты не добавилось....

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Укрепление ресниц
  • Цена
Недостатки
  • Быстро ломается колпачок
  • Масло со временем мутнеет
OksanaS91рекомендует
13.12.2014
После месяца использования:
девочки, реснички стали более мягкими и шелковистыми!
Но жаль густоты не добавилось....