Всем привет! Какой макияж вы предпочитаете летом? А во время жары? Я, например, предпочитаю полный NUDE (нюд). Если уж без макияжа никак, то в ход идут три-четыре средства: консилер, пудра, тушь для ресниц и блеск для губ/помада.
Туши Eveline (Эвелин) уже давно завоевали почетное место в моей косметичке. При доступной цене у них достойное качество. Сегодня расскажу о туши Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon.
Потрясающий объем и невероятная длина – теперь это необычайно просто. Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up. Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а Вашему взгляду выразительность и таинственную глубину. Инновационная эргономическая конструкция новой щеточки Perfect BrushTM превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка.
Дизайн флакона вполне симпатичный. Щеточка силиконовая(НЕПОБЕДИМАЯ! ?), хорошо разделяет и прокрашивает реснички.
Тут стоит заметить, что немалую роль играет консистенция средства. Здесь она идеальная сразу же с начала использования, не нужно ждать, когда тушь "раскрасится". Мне обычно ее хватает на 3-4 месяца.
С этой тушью я получаю длинные, разделенные, слегка подкрученные ресницы.
справа без туши и слева с тушью
Наверное, благодаря тому, что тушь обволакивает каждую ресничку и создается эффект накладных ресниц 4D, но это не точно.))) Ведь если сильно наслаивать тушь, можно получить эффект "лапки паука". Но за объемом я не гонюсь, мне важно, чтобы тушь хорошо прокрашивала, разделяла, удлиняла ресницы и чтобы не делала из меня панду.
В процессе нанесения туши веки не пачкаются и щеточка дискомфорта не причиняет. За все время пользования тушью аллергической реакции у меня не возникало.
В течении дня, особенно в жару 35+, тушь проявила себя с наилучшей стороны. Она не осыпается, не отпечатывается и не размазывается. Смывается любым средством для демакияжа без проблем.
К покупке рекомендую. На каждый день - то,что надо! 😉