Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 01:38

несколько раз

Приветы.

Да, эта тушь оказалась в моем "черном" списке. Там же находится и тушь "Новые горизонты" от Фаберлик.

Ресницы не идеальные, знаю, но другие туши прекрасно справлялись со своими задачами, ресницы выглядели ухоженно, но эта тушь подчеркнула все недостатки...(((

Тушь

Не знаю, что кроме цены я могу сказать хорошего. Наверное только то, что она не осыпается в течение дня.

Кисточка

-ресницы очень жесткие после применения (та же Вивьен Сабо оставляет ресницы мягкими после нанесения)

-наносится трудно - "пролетает" мимо ресниц (если можно так назвать). То есть туши на них очень мало остается.

-ни заявленного объема, ни удлинения, ни изгиба я не заметила, к сожалению.

Не соответствует заявленным свойствам....

-окрашивает ресницы неравномерно.

Неравномерно окрашивает

-цвет не насыщенный

-быстро высыхает на ресницах, вследствие чего "исправить", то есть разделить и еще раз прокрасить ресницы невозможно, жесткие и намертво схваченные тушью, они не реагируют на кисточку(((

-так же быстро засыхает в тюбике. (кстати, заметила это за Магнит-Косметик, там часто попадаются туши быстро засыхающие, хотя по срокам в норме)

Да простят меня любители этой туши, для меня это один сплошной минус. Больше не куплю, разочарована.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет изгиба
  • Нет объема
  • Нет разделения
  • Нет удлинения
LadyGoldenFoxне рекомендует
22.04.2018
А мне тушь понравилась.
Ну как говорится на вкус и цвет...)