Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 16:56

полгода или более

Здравствуйте , модницы. Сегодня о туши. И это первое моё знакомство с тушью от Eveline. С таким длинным названием Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition&Deep Carbon Mascara. Производитель обещает 4D эффект.

На самом же деле тушь и в правду супер. В один слой даёт естественное покрытие, для утреннего макияжа. Отлично наслаивается и можно наносить 2-3 слоя. Ресницы не склеивает, а добавляет объёма каждой ресничке. Щеточка позволяет хорошо разделять. Она здесь мне очень нравится. Силиконовая, жесткая, щетинки не короткие , поэтому и такое хорошее разделение. И прокрашивает от самого основания ресниц.

Цвет угольной чёрный. Так же делает небольшой изгиб ресничкам. А вот удлинения не очень мне даёт. Сами по себе ресницы короткие, хотелось больше удлинить. Но все равно тушь мне очень полюбилась.

Запах нейтральный, ели уловимый.

Единственным минусом для меня стало то, что тушь не упакована никак. Нет ни коробочки, не запаяна в пленке. Поэтому пользовался ли ею кто то до вас неизвестно. )

Сколько она прослужит пока не знаю. У меня она всего месяц. И отлично ещё красит.

Покупала её за 70 грн. Считаю что если кто ищет бюджетный вариант, смело нужно брать.

И вот обновление отзыва.

Покупаю уже три раза данную тушь. И никакие другие мне её не заменят. Пробую другие и возвращаюсь вновь и вновь.

Тушь прекрасно красит до 3-х месяцев. Это отличный результат!

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Идеально разделяет ресницы
  • Не скатывается в комочки
  • Невероятный объем
  • Низкая цена
  • Отличное разделение
  • Удобная кисточка
  • Хороший изгиб