Опубликовано 13 Июль, 2018 - 17:14

200 руб

Решила я попробовать купить эту тушь. Столько хвалебных песен ей спели в Инстаграм, что пройти мимо нее в магазине было нельзя. И моему разочарованию нет предела. Мои ожидания не оправдались.

Из приятного в ней только цена - 200 рублей. Все. Дальше одни минусы. Дешевый дизайн - это конечно не самый главный фактор, но все же. Хотя, чего еще ждать за такую цену.

Мои и без того прямые ресницы, после нанесения туши стоят колом. А после демакияжа и вовсе торчат, становятся жесткими. Объема не добавляет, по крайней мере мне. Щеточка тонкая, плохо прокрашивает ресницы и утяжеляет их.

Vivienne sabo Cabaret плохо смывается. Её ничто не берет: мицеллярная вода, молочко, мыло. Эффект панды может длится до 2-х дней, как бы тщательно Вы не умывались.

Vivienne sabo Cabaret не оправдала мои ожидания. Но как говорится, скупой платит дважды! Лучше потратиться на хорошую тушь и ходить с красивыми ресницами.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Довольно стойкая
  • Не осыпается
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленные функции
  • Бывают комочки
  • Долго сохнет
  • Кончик щеточки пачкает веки
  • Может склеивать ресницы
  • Тяжело смыть
Tatiana Kochkarevaне рекомендует
Не знаю,у меня такая тушь отлично смывается.Попробуйте двойное умывание и вам уже никакая мицелярка не понадобится.И забудете про ?