Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 02:54

несколько раз

Полис РЕСО никогда не покроет никакое лечение... даже банальный общий анализ крови они оплачивают очень неохотно. Неоднократно мне врач мне назначал анализы, которые вроде бы в рамках договора, но попытки их согласовать провалились, потому что оператор отвечает либо "это обследование не входит в ваш полис", либо говорит, "что не согласен врачом и этот анализ не назначается при ваших симптомах". Ну им там виднее, чем врачу, что назначается, а что нет. Смысл в том, что они обучили операторов грамотно обочновывать отказ в согласовании анализов. Ну как грамотно... я имею в виду, что они отказ обоснуют так, чтобы вы ничего не поняли, почему именно вам отказали. У них 2 отговорки: либо они не согласны с врачом, либо эта услуга не входит в ваш дмс. При этом, что именно входит в ДМС, они отказываются говорить и отказываются предоставлять подробную информацию. Ну типа в договоре написано. А в договоре нет таких подробностей. Там написано в общих чертах, вот и получается, что в ДМС входит только то, что им нравится или хочется в данный ммент.

А вот ещё один момент. Входит обследование колоноскопии и взятие биопсии, например. Но не входит наркоз. Наркоз в моём случае стоил 7тыс., которые мне пришлось самой доплачивать. Плюсом для того, чтобы пройти колоноскопию, нужно делать экг и общ. анализ крови перед обследованием. Но мне ответили, что показаний нет же для ЭКГ, т.е. жалоб на сердце и тд.. А то, что для обследования колоноскопии требуется, ну это уже ваши проблемы, и тоже отказали в этих услугах. Так что ДМС покрывает исключительно консультации врачей, и то не всех, если нужна консультация узкого специалиста, сначала идите к терапевту, чтобы он обоснавал, с чего это вам вдруг так необходима консультация этого узкопрофильного врача. А потом они ответят, что с терапевтом не согласны и вам на самом деле нечего делать у этого врача. Поэтому, подумайте хорошенько, прежде чем покупать этот лохотрон в виде "красивой" медицины...

Достоинства
  • Нет
  • Пока не увидела
Недостатки
  • Безразличие и хамство и кидалово
  • Долгие согласования
  • Не предоставляют положенные по договору услуги
  • Проблемно дозвониться
  • Продают воздух
MadCapне рекомендует
Здравствуйте!

К сожалению, без номера полиса прокомментировать Ваш отзыв не представляется возможным.

Получить дополнительную консультацию по условиям Вашего договора и застрахованным рискам можно обратившись через форму обратной связи на сайте [ссылка] или позвонив по телефону, который указан у Вас в полисе.

Желаем Вам и Вашим близким благополучия, стабильности и надежных партнеров.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»
10.11.2022
Номер моего полиса МИ1356179. Комментируйте, очень жду! Прямо интересно, но я думаю, что это вы просто вимость создаёте, что заинтересованы решить проблему, и вряд ли сможете вменяемо откомментировать. По поводу дополнительной консультации по договору через форму обратной связи - я о том и говорю ,что не так просто от вас получить информацию о том, что входит в полис, хотя эта информация должна быть предоставлена в договоре или в личном кабинете. Но нет, надо квест целый пройти, чтобы её получить. Но я попробую. Обязательно отпишусь здесь о результатах и буду периодически обновлять свой отзыв всеми проблемными ситуациями, которые ещё возникнут, думаю, многократно. Как раз сегодня очередная возникла, буду завтра звонить и решать с вами.
Добрый вечер! Информация получена. Вы оставили отзыв не только на данном ресурсе, поэтому работа по Вашему вопросу уже ведется. Как только будет собрана вся необходимая информация Вам будет дана обратная связь.

С уважением,
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»
13.02.2023
Здравствуйте))
И что в итоге?? Они Вам ответили??
Нам на работе предлагает работодатель доплату 50% к полису серии менеджмент,но теперь сомневаюсь вообще связываться с этой конторой..
Терять из 35к своих 17 как то не очень хочется.б
14.02.2023
Добрый день. Да всё то же самое. Ответили, отмазались, типа юридически они правы. По обследованиям, в которых мне отказали у них такая отговорка, что по мнению ИХ врача, я в этом обследовании не нуждаюсь. Например, в анализе на витамин Д они отказали, сказав, что дефицит витамина Д практически у всех, поэтому нет смысла на него сдавать анализ. В наркозе мне тоже отказали, так как на ИХ взгляд для этого обследования наркоз не нужен. Очень долго компостировали меня, говоря что-то типа "вы же понимаете, что полис не может все обследования покрывать, вам же не отказывают в консультации специалистов, что вам этого мало". А те обследования, которые врачи назначают, по их мнению, не нужны. Достаточно общего анализа крови итд. Они прям специально обучили сотрудников, чтобы те умели грамотно отшить. Подробную программу, в которой указано что входит, что не входит мне так и не предоставили. В общем, с этим полисом я всё равно сама оплачиваю все обследования, получается выбить только консультацию врачей. Все разговоры и выяснения сводились к тому, что они мне пытались доказать свою правоту, что я ку-ку и все те обследования вообще якобы нет смысла делать. Больше я с ресо связываться не буду.
14.02.2023
Спасибо большое за инфу и отзыв, буду иметь ввиду, лучше тогда что то другое возьму,чем буду с этими связываться
Спасибо