Опубликовано 30 Январь, 2023 - 19:26

Всем доброго времени суток! 🥰

Если вдруг Вы живете в городе Москва и хотите посетить какое-то необычное место с интересной подачей блюд и напитков, то я могу Вам посоветовать ресторан Tsunami Sushi & Cocktails.

В этот ресторан я попала совсем недавно и в первую очередь меня привлек коктейль, который подается в "ванне" с уточкой (покажу его сразу, потому что очень оригинальная и интересная подача).

Тот самый коктейль с уточкой
Ресторан открыли молодые рестораторы Михаил Николаев и Роман Соболев.

Точный адрес: Благовещенский переулок 1А .
График работы: пн-чт 13:00–00:00; пт 13:00–02:00; сб 12:00–02:00; вс 12:00–00:00.

Здесь есть еда навынос, доставка еды.
Можно взять кофе с собой.

Тип заведения: гриль-бар, рыбный ресторан, винотека, бар-клуб, ресторан премиум-класса.
Кухня: индонезийская, китайская, паназиатская, японская, авторская, азиатская, морская, мясная.

Итак, этот ресторан-бар находится между Маяковской и Пушкинской, он очень приятный и уютный. В том заведении нет громкой музыки и танцев до утра, но есть вкусная еда, приятный и вежливый персонал.

Это азиатский ресторан-бар в котором готовят очень вкусные роллы на хоспере в стиле "Никккей" и авторские коктейли в необычной емкости.

Интерьер это 5 из 5 😍. Ничего лишнего, ничего ненужного.

Мебель в тон интерьерному оформлению - серо-черная и в некоторых местах есть подсветка, которая мне очень нравится и привлекает. Все цветы в зале искусственные, но при этом они выглядят красиво и прекрасно вписываются в интерьер.

Несмотря на то, что это заведение азиатское от Азии в нем лишь несколько красных светящихся иероглифов на стенах и четкая легкость линий. Доминанта пространства — освещение: слабые неоновые штрихи по углам, подсвеченный бар, сфокусированные каждый на своей столешнице потолочные споты.

В этом ресторане есть несколько особенностей, а именно:

• Меню на английском
  • DJ
  • Живая музыка
  • Закрытие под банкет
  • Можно с животными

В Tsunami один из самых лучших персоналов, который я встречала (плюс я читала много отзывов, где так же хвалят персонал и отмечают не только внимательность, но так же и чуткость и доброжелательность). Очень дружелюбные и качественные рекомендации официантов, хорошая программа лояльности особенно на день рождения.

Столы расставлены тесновато, но здесь настолько шикарная еда и такие крутые коктейли, что ты вообще забываешь о людях вокруг.

Итак, сначала покажу несколько фрагментов из меню, а уже после покажу блюда, которые мы попробовали (скажу сразу, что это очень-очень вкусно 😍).

Фрагменты меню с сайта ресторана
Фрагменты меню с сайта ресторана
Стоимость блюд выше средней стоимости в ресторанах, но здесь красивая подача блюд и порции больше, чем в большинстве заведений Москвы.

В этом ресторане подаются уникальные авторские соусы собственного приготовления и миксуют их вкусовые сочетания с премиальными продуктами - лососем с Фарерских островов, угрем и тунцом из Китая, креветками из Таиланда, крабом с Камчатки и тайским манго. 😍

Фрагменты из винной карты и из барной карты:

Коктейльная карта заслуживает Вашего внимания, но объем порций здесь не велик, а даже совсем наоборот, но попробовать точно стоит!

А может быть даже объем порций кому-то будет плюсом, чтобы совсем не уйти пьяненьким
отсюда 😅.

Выше я уже показала тот самый коктейль, который так привлек мое внимание. Называется он - BIRD (он с манговым пюре).

Так-с, и еще несколько интересных блюд, которые мы успели попробовать:

Поке
Роллы в Tsunami Sushi & Cocktails 😍 заслуживают Вашего внимания! Они не только очень вкусные, но и так же они достаточно большие и сытные, хотя казалось бы 6 штук и тяжело наесться, но они прям афигенные!

Ну и конечно же десертик 😍.

Общее впечатление: Каждое блюдо было по-своему необыкновенно и вкусно. Если Вам хочется провести вечер в атмосферном месте за разговорами, то сюда точно стоит сходить. Музыка на фоне не будет Вам мешать и отвлекать от разговоров, а персонал с радостью проконсультирует по меню и сделает вечер еще более приятным.

Достоинства
  • Большие роллы
  • Вежливый персонал
  • Вкусные напитки
  • Оригинальная подача блюд и напитков
Недостатки
  • Стоимость выше средней
  • Тесновато
Aleksandra_Smрекомендует
30.01.2023
Спасибо за интересный отзыв!