Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 23:56

Голубой глиной начала пользоватья в составе обертывания. Первую процедуру сделала без добавления каких-либо ингредиентов, чисто глина. Все как положено, начала со скрабирования частей тела, которые собираюсь обертывать. Далее намазалась полученным составом (я обрабатывала ноги до колена, бока и живот) и завернулась в пленочку. Потом начала активненько заниматься спортом (но в пленке это делать совершенно неудобно, по этому это было в первый и последний раз). Последующие разы я в глиняную смесь добавляла пол ч/л горчичного порошка и столько же красного жгучего перца. Теперь я не скакала по квартире, чтобы побольше пропотеть, я ложилась под 2 пледа и лежала сколько могу, обычно это где-то около часа. Печь начинает уже через 5 минут. Кожа после глины нежнеейшая и бархатистая!! Разглаживающий эффект явно присутствует. причем очень неплохой. Очень советую попробовать и поделиться результатами, потому что мне не хватило терпения для того, чтобы закончить курс процедур(((

Теперь я расскажу о чудодейственных масках с голубой глиной:) Первой будет маска против прыщей. В составе естественно голубая глина иии... эфирное масло лимона ( можно чередовать с маслом чайного дерева). Масла лимона нужно примерно 5 капель, Осторожно! Если переборщите можете получить воспаление, особенно если вы недавно загорали. Эта маска хорошо подлечит кожу и подсушит прыщики. Если у вас сухая кожа добавьте в глину немного масла персика или виноградной косочки. Масла хорошо увлажнят кожу, но после такой маски нужно не просто смыть глину с лица, но и умыться вашим любимым очищающим средством, т.к. кожа будет жирноватой.(кстати так я вылечила сильное локальное шелушение кожи) А еще эти маски отлично очищают поры от загрязнений.

Таак, ну вроде все рассказала, кого утомила,прошу прощения. 😊 Будьте счастливы и всегда красивы 😊 Удачных экспериментов!

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Антицеллюлитное действие
  • Без камешков
  • Быстро подсыхают прыщики
  • Многофункциональна
  • Недорогое средство
  • Разглаживает
  • Уменьшает покраснения
Недостатки
  • НЕТ ТАКИХ, ОДНИ ДОСТОИНСТВА
lissa2012рекомендует