Опубликовано 19 Май, 2022 - 14:20

Я настоящий ценитель сухих текстур от марки Revolution. Все началось с любви к одной палетки и меня стало невозможно остановить. Тени очень хорошо тушуются, легко распределяются и большинство обладает отличной пигментацией, а что самое приятное это демократичная цена за отличное качество.

Набор для контурирования лица Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour Kit я увидела на просторах WB. На нее кстати было оставлено много положительных отзывах. Пользуюсь я ей уже пару месяцев и есть чем поделиться.

• Место покупки: интернет-магазин Wildberries
  • Стоимость: 426 рублей
  • Объем: 3,6 г
  • Производитель: Великобритания

Выполнена палетка из прочного пластика. Крышечка прозрачная, что позволяет рассмотреть содержимое в упаковке.

Буквы со временем не стрелись, но вот царапинки появились практически везде и вид стал непрезентабельный. Это при том, что я ее никуда с собой не брала. Просто пользовалась и ложила на место.

На обратной стороне упаковки есть информация от производителя. Правда, на английском языке.

Но слева можно найти наклейку на русском языке. На ней содержится информация о составе, стране производителя, сроке годности и т.д. Всё достаточно стандартно.

Внутри палетки три рефила:

1 - бронзер

2 - хайлайтер

3 - румяна

Дальше подробно поговорим о каждом рефиле отдельно. Если говорить в общем, то все три средства очень пигментированные, отлично переносятся и легко тушуются.

Никакого аромата и ярко-выраженных отдушек не имеют.

1. Бронзер

Бронзер очень пигментированный, поэтому с ним нужно быть аккуратнее, чтобы не наставить себе пятен. Лучше нанести небольшое количество, встряхнуть кисть, нанести на руку, чтобы убрать излишки и потом только на лицо.

При желании его можно наслоить и увеличить тем самым пигментацию.

Что касается оттенка то он теплый, коричневый. Рыжинка в нем все таки проскальзывает. Я не люблю пользоваться бронзерами и этот у меня любви не вызвал. Финиш полностью матовый.

У меня светлая кожа и на мне выглядело как-то инородно. В общем, я думаю, если моя кожа была чуточку темнее то смотрелось более естественно.

По поводу стойкости вопросов нет он отлично держится в течении дня.

Единственный недостаток бронзера это то, что из всех продуктов, он больше всего пылит.

2. Хайлайтер

Хайлайтер здесь очень удачный. Мне кажется подойдет большинству девушек. Он не очень холодный и не явно-теплый, что-то среднее.

Бежевый с небольшой розовой ноткой. Пигментация у него тоже на высоте. Тушуется он невероятно легко, пару махов кисти и готово. Наслаивается тоже отлично.

Им я обожаю пользоваться. Из всех хайлайтеров он мне показался самым красивым. Мелкодисперсный, в составе нет блесток. Смотрится на коже супер-натурально, красиво и естественно. Можно сделать как легкий подсвечивающий эффект, так и сияние из космоса с помощью

наслоения.

3. Румяна

Когда я покупала эту палетку, больше всего боялась за румяна. Они казались мне очень яркими и насыщенными. На деле оттенок оказался очень красивый, носибельный и повседневный. Он холодный, розовый, в составе есть светоотражающие частички. И в последнее время я обожаю этот эффект. Лицо так на мой взгляд выглядит еще свежее.

Румяна тоже достаточно пигментированные, но они очень легко тушуются. Мне кажется это даже получится сделать пальцами. Настолько они податливые. Наслаиваются беспроблемно.

Ниже покажу, как они выглядят при теплом и холодном освещении.

Они отлично освежают, оттенок очень удачный. Красиво смотрятся и достаточно хорошо носятся в течении дня.

Расход

Благодаря своей насыщенной пигментации расход у палетки минимальный. Думаю ее хватит не на один год. При ежедневном использовании у меня нет даже не намека на затертости.

Демакияж

Подойдут любые средства любимые и используемые Вами для очищения кожи, так как продукты не являются супер стойкими.

Я в последнее время смываю макияж молочком или мицеллярной водой с помощью ватных дисков, а затем уже умываюсь легкой очищающей пенкой.

Подводя итоги хочу сказать, что палетка оказалась хороша. Я активно пользуюсь хайлайтером и румянами, которые мне очень нравятся, как в нанесении, так и в носке. Бронзер не подошел по оттенку, да и в целом я ими не пользуюсь, но по качеству он тоже на высоте. Ну и коротко, о плюсах и минусах...

Плюсы:

• обладает хорошей пигментацией
  • легко тушуются
  • хорошо наслаиваются
  • румяна и хайлайтер отличных носибельных оттенков
  • экономит место в косметичке

Минусы

• немного пылит бронзер

За свою бюджетную стоимость и хорошее качество палетка заслуживает твердую 4!

Aprill08рекомендует