Опубликовано 16 Март, 2020 - 15:25

Хочу рассказать о новой бритве от Gillette. SkinGuard Sensitive.

Информация от производителя

Бритва Gillette SkinGuard для чувствительной кожи — это революционный продукт Gillette. Кожа каждого мужчины уникальна. Если у вас акне или чувствительная кожа или же вы боитесь воздействия бритвы с несколькими лезвиями, бритва Gillette SkinGuard создана для вас.

Синие пластиковые полоски - технология SkinGuard
Уникальная полоска SkinGuard между лезвиями сбривает волосы, не повреждая кожу. Полоска SkinGuard между лезвиями сокращает трение и позволяет срезать волосы на уровне кожи, уменьшая контакт между кожей и лезвиями. Новая бритва Gillette SkinGuard — это также первая бритва Gillette в России с двойными увлажняющими полосками, которые увлажняют кожу и обеспечивают гладкое бритье.
Эта бритва с двумя лезвиями также включает точный триммер. Точный триммер с обратной стороны прекрасно подходит для бритья труднодоступных зон на лице. С его помощью можно ухаживать за бородой и усами. Что бы вы ни предпочитали —чистое бритье, усы или бородку — SkinGuard поможет вам создать желаемый образ.

Упаковка, дизайн

Бритва была упакована в обычный блистер, сверху картон, снизу пластик.

На упаковке находится вся необходимая информация.
Единственное, чего не хватает, это подставка для хранения. С ней было бы вообще супер!

Бритва удобно лежит в руке, не скользит во время бритья, т. к. прорезинена в нужных местах.Ручка бритвы выполнена из трех материалов: белый и синий пластик, серебристый металл и серая резина.
Кнопка крепления прорезинена

Крепление кассет - Fusion

Крепление кассет

Цена

Бритва с одной кассетой, которая уже находится на ручке (как у меня) стоит 513 рублей на Wildberries. Кассеты: 2 шт. - 453 р., 6 шт. - 1130 р., 8 шт. - 1421 р. Это немного дороже тех, которыми я обычно пользовался.

Мои впечатления

Многого от бритвы не ожидал, так как привык к большему количеству лезвий. Но желание попробовать новинку сделало свое дело. Бритва оказалась отличной.

Лезвия защищены пластиком
Стильная ручка из комбинированного материала и продуманная кассета с лезвиями (которые защищены пластиковой накладкой, сойдет за чехол).Она имеет два оптимально расположенных лезвия, между которыми расположена та самая полоска SkinGuard, которая предотвращает подергивание и раздражение кожи. А смазывающие полоски до и после лезвий облегчают скольжение бритвы. В новинку было и то, что наверху кассеты находится третье лезвие-триммер. Бритву разворачиваю перпендикулярно коже и довожу результат до совершенства. Бритву я рекомендую, она точно заслуживает внимания, теперь пользуюсь только ей.
До
После

Достоинства
  • Маневренная
  • Не вызывает раздражения
  • Удобная ручка
  • Универсальность конструкции
  • Ход лезвия
Недостатки
  • Высокая цена на кассеты
Vladislav_1992рекомендует