Спасибо за отзыв! Как раз такие штуки люблю! Только у меня "программа" другая немного 😂
Я тоже скрабы грубые люблю, сейчас поочередно два смыливаю, а после массажером масло втираю лашевское) Для полноты картины надо будет рукавичку присмотреть)
Спасибо за программу, скрабы Домашние рецепты и Эко Хистори, которые?) Первый очень нравиться, а вот до второго никак не доберусь, думаю, долго ли от его жизнерадостного цвета отмывать ванну?)
Да, да, эти скрабы и Флоресановский крем-гель))
Ванну...у нас у ванны эмаль слегка повреждена (даже хотели вкладыш ставить, но после отзывов стало жаль портить огромную хорошую ванну)), и проблема в том, что въедается все химозное, и весьма крепко) Особенно когда краску с волос смываю. Но вот скрабы пока ни пятнышка не оставили)) Да и, наверно, есть у них нейтральные по цвету. Голубой вон неяркий вовсе)
Надо все-таки про массажер отзыв написать, эээх)
Надо все-таки про массажер отзыв написать, эээх)
Тогда буду пробовать как раз парочку присмотрела, массажер классный, но у нас в Фикс прайсе пока/ или уже /нет(((
Elpis, спасибо за объяснение, вот я "Лосяш") 😊 а для чего так сделано? может у мочалки скрытый потенциал благодаря ручке, а я и не знаю(((
Ирина 787, эту веревочку нужно повязать на запястье. Чтобы рукавица не спадала. 😊 Здесь где-то был отзыв с фотографией, как это должно выглядеть.