Опубликовано 18 Май, 2023 - 12:36

Всех приветствую!

Весной и летом для меня особенно актуален выбор дезодорантов и антиперспирантов, хочется выбрать эффективный и недорогой. Сейчас у меня дезодорант-антиперспирант Rexona Motionsense "Легкость хлопка" и я готова поделиться о нем своим мнением.

🦋ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Антиперспирант-карандаш Rexona "Легкость хлопка"
  • Объем: 40 мл
  • Производитель: Россия
  • Приобрести: гипермаркеты, маркетплейсы, косметические магазины
  • Цена: около 200 рублей

🦋СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Антиперспирант Rexona Motionsense «Легкость хлопка» с легким цветочным ароматом придает тебе стимул двигаться вперед, даря это ни с чем не сравнимое чувство комфорта. Ощущение свежести, сухости, мягкости, ты словно прикасаешься к мягкой хлопковой ткани.

🦋УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Упаковка узнаваемая, стандартная для Рексоны - белый пластиковый флакон с прозрачной крышечкой.

На оборотной стороне флакона содержится информация о средстве.

Под крышкой имеется заглушка для стика.

У меня антиперспирант в форме стика, его удобно извлекать из флакона, для этого нужно нижнюю часть покрутить по часовой стрелки до нужного размера.

Текстура у дезика твердая, однородная, не жирная и не масляная. При использовании стик не крошится и не ломается.

Аромат приятный, цветочный, я слышу нотки жасмина. Если наносить обильно, то может перебивать аромат любимого парфюма.

🦋СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Поверните основание контейнера и проведите «карандашом» по чистой и сухой коже подмышек.

Чаще всего я использую дезодорант по утрам, наношу тонким слоем на сухие и чистые подмышки. На фото видно, что Рексона, практически, не видна на коже.

Одеваться можно сразу, потому что неприятных ощущений средство не оставляет.

🦋МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

Стик это самый удобный для меня формат дезодорантов и антиперспирантов. Не люблю ощущать в области подмышечных впадин влажность и липкость после шариковых и роликовых дезиков. Люблю чтобы все было быстро и комфортно, с Рексоной именно так. После нанесения в области подмышек нет никакого дискомфорта, не печет, не жжет, нет чувства сухости и стянутости.

Защита от запаха пота великолепная! Ни разу я не ощущала от себя и своей одежды запаха пота, часов 5-6 смело можно не переживать о неприятных запахах.

Следов на одежде Дезодорант не оставляет, не замечала, ни на белых, ни на темных вещах ничего подобного.

А вот влажность, при активном образе жизни, под мышками все же появляется, вот тут Рексона не справляется на 100%. Обидно...

И еще один недостаток. Не смотря на то, что стиком я обильно не обмазываюсь, область подмышек плохо отмывается, нужно буквально тарирать их несколько минут, чтобы смыть остатки дезика. В этом плане стики не очень...

🦋ИТОГ:

В целом, средство неплохое, но, недостатки все же имеются. Может для зимы будет отличным вариантом и то, не для всех. Тем, у кого "повышенная влажность" точно не подойдет.

В общем, ищу на лето что-то более эффективное. Мокрые подмышки никого не красят.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • В свободном доступе
  • Имеет легкий и приятный аромат
  • Надёжно нейтрализует запах пота.
  • Не вызывает раздражений.
  • Справляется со своей задачей
  • Удобный формат
Недостатки
  • Плохо смывается
nseminskayaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
18.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!