Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 00:28

А лучше бросьте все свои силы и творческие порывы на создание таких мультиков как Тайна Коко и Душа.

Ну правда, мультфильм "Душа" затронул намного больше в моем сердце в отличие от многих фильмов, просмотренных в последнее время.

Немного о сюжете, хотя скорее всего вы уже читали описание на кинопоиске, но все же напишу своими словами)

Учитель музыки Джо Гарднер, который обожает играть на пианино и делает это виртуозно, оказывается в коме и далее мы видим его историю уже в другом мире, потустороннем так сказать. Там он вынужден стать наставником одной души (Двадцать вторая), на которую все уже махнули рукой и не верят что она сможет попасть на землю. А чтобы попасть на землю, необходимо найти свою искру, призвание, цель в жизни. Именно этим Джо и Двадцать вторая будут заниматься.

А зритель параллельно будет думать о своей "искре".

По крайней мере у меня было очень много мыслей на этот счёт после просмотра.

Выделю отдельно, что мне очень понравилось в этом мультике, кроме самого сюжета и мыслей которые он вызывает)

Очень крутая прорисовка деталей, эмоций на лицах!! Только посмотрите

Очень здорово показан "мир по ту сторону".

Довольно упрощенно, не перегружен лишними деталями, но в то же время яркий, искренний, живой (парадокс)))

А вот и Двадцать вторая))

Милашка))

Классно и очень реалистично нарисованы музыканты и игра на инструментах!!

Ну и котик) такой клёвый)

Один маааленький минус для меня, который все же не повлиял на общее впечатление.

Для меня концовка немного скомканная и быстрая, как будто уже не хватило сил на нее и сделали то, что точно зайдет зрителю, проверенный вариант.

Что тоже не есть плохо)

По итогу вся суть мультфильма сводится к поискам целей в жизни, расстановке приоритетов и ценностей и пониманию смысла жизни.

И здорово то, что этим занимаются не только герои, но и зритель. Возможно даже сам того не осознавая)

Однозначно рекомендую к просмотру.

Спасибо за ваше внимание! Заходите в гости, буду рада пообщаться в комментариях🤗

Зефирка с корицей

Достоинства
  • Глубокий философский смысл
  • Добрый
  • Крутая прорисовка
  • О важном
  • Светлое и возвышенное ощущение после просмотра
Недостатки
  • Скомканность
Зефирка с корицейрекомендует
15.02.2021
Только вчера посмотрели, хороший мультик. Сын второй раз смотрел и все как первый раз
Спасибо большое за ваш комментарий)
Да, я тоже точно пересмотрю ещё пару раз!!)