Всем привет!Вчера в порыве "взятьпожеватьнавечер" купили мы с сыном пиццу.Вернее я бы может и не купила,но дите потребовало.Особо не разглядывала,взяла ту,что в красивой коробочке,думаю ну норм пойдет.
Так вот,пришли,открыли а там...о боже!)))Сказать,что я немного удивлена-ничего не сказать!Внешний вид пиццы совсем не комильфо,так хрень какая то)))аппетит честно говоря пропал.Я совсем не это ожидала увидеть)Побежала смотреть чек-цена 99 руб.(покупала в пятерочке)А что же я еще хотела за такую цену?)Вид у этой пиццы такой же наверное как у "Красной цены" или любой самой дешевой пиццы,которые продаются без коробочки(жаль что нельзя прямо в магазине открыть коробочку и посмотреть что внутри))).Ну да ладно.Разогрели мы ее,решили все таки съесть.На вкус в общем то может и ничего,если не считать того что тесто вообще как будто резиновое.Сын заявил что жевать не сможет и ушел смотреть мультики.Она, кстати ,после разогрева еще почему то стала квадратная)))))))Уж лучше заехали бы мы в пиццерию и поели там нормальную пиццу!
Это я к чему...наверное у большинства девушек есть дурная привычка отключать непроизвольно мозг ,когда заходишь в супермаркет))включая меня.По этому искренне желаю всем(и себе)стараться не совершать необдуманных покупок.Удачи вам,хорошего настроения и вкусной пиццы!))