Опубликовано 27 Март, 2014 - 22:59

Пиццу "Пан Гурман с салями и шампиньонами" взяла в "Пятёрочке". На красочные коробочки обратила внимание, поскольку продавались они по акции "2 по цене 1", то есть две пиццы стоили 99 р. К тому же готовить было некогда и нужно было приобрести какой-нибудь быстрый в приготовлении и сытный полуфабрикат.

Дома замороженную пиццу разогрела не в духовке, а на предварительно раскалённой (без масла, разумеется) стальной сковороде с крышкой -10 минут и ужин готов. Пицца была достаточно мягкой, сочной и нормальной на вкус (салями + сыр = вкуснятина всегда))). Проглотила я её со "скоростью света", закусывая свежим помидорчиком и осталась сытой и довольной. Хотя, прекрасно знаю, что такая еда совсем не полезна и красное мясо, а тем более вредную колбасу, я обычно не употребляю.

Ставлю "Пану Гурману" три звёздочки, хотя, если бы всегда эта пицца стоила 44.5 р., то по соотношению цена - качество, ей можно было поставить и больше.

Производитель указывает, что использует тесто натурального брожения, благодаря чему основа всегда остаётся мягкой, а при выпечке в духовке образуется хрустящая корочка. Должна сказать, что хрустящую корочку я не заметила, может быть потому, что выпекала не в духовке)).

В состав пиццы входит мука пшеничная в/с, вода, сыр, соус томатный, салями, шампиньоны, масло подсолнечное, маслины, сахар, маргарин, лук, соль, дрожжи.

Начинки много - в основном, сыр, колбаса и чёрные вкрапления, но вкуса маслин и грибов я не ощутила. Может оттого, что слишком быстро ела?! ))))

Производится "Пан Гурман" в Московской области, масса одной пиццы 275 г.

А здесь вы найдёте мой отзыв на пиццу "Пан Гурман" с ветчиной и грибами.

Достоинства
  • Вкус приемлемый
  • Недорогая
Недостатки
  • Содержит вредные компоненты
АнЮта75рекомендует