Опубликовано 10 Июль, 2015 - 09:34
Резкий скачок в развитии у ребенка. Помог при нервной поллакиурии. И подарил маме пофигизм.
Достоинства
- Без побочек
- Сладкие на вкус
- Снимает нервозность
- Успокаивает
irenecharmрекомендует
Это всем детям надо делать эту прививку? Нашему мелкому 2,2, такой пока не было. Зашла читать отзывы про тенотен. ибо такие истерики сын устраивает, причем только со мной. С папой идеальный ребенок!
Малинка, нет эта прививка ставится по собственному желанию, это от энцефалита при укусе клеща, просто дочь уже кусал клещ, поэтому решили привиться, и получили плохую реакцию( тентен хороший препарат, можно попробовать, но эффект проявится недели через две,не раньше. У вас ребёнок плохо ведёт себя только с вами, может быть причина в другом, а вообще у него сейчас тяжелый возраст,в три года станет спокойней)) проверено на собственном опыте, это просто нужно пережить)
Не знаю в чем причина, но я уже на грани нервного срыва от истерик. Пробовала разные методики общения с сыном, и сю-сю, мусю-пусю, и "активное слушание", "я-сообщения" и т.д. И ремень. Ему всё равно что там мне не нравится, делает исключительно по своему.
У нас в крае тоже много клещей, но мы редко где-то бываем в парках и лесах.
У нас в крае тоже много клещей, но мы редко где-то бываем в парках и лесах.
А с папой сын тоже делает про своему? Или слушается его? В садик сын пошёл? Такое поведение очень возможно пока ребёнок в социуме не адаптируется, в садике их быстро учат слушаться и подчиняться. Терпения вам, может быть стоит сходить к психологу, раз мама реагирует, то он и будет продолжать вас выводить. Я например если вдруг дочь в истерике встала посреди дороги ( естественно не на проезжей части) пойду дальше, побежит сама за мной. Или дома раскопризничается,я вначале пытаюсь найти компромисс, если не получается то просто занимаюсь своими делами делая вид, что не замечаю.